Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:06 24-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
все правильно, значит должно распределение ролей ,biggrin, Кто чем занимается
ты говорил о том какой мне нужен муж? Такой какой у меня есть, который если мы оба выходные не будет смотреть телек пока я раком полы под диванами мою, он возьмет молча пылесос и пойдет в другой комнате пропылесосит или пыль протрет. И никогда не будет стеснятся этого перед кем-то, ему просто похуй что сидит какой нибудь муд яйца чешет и думает что не мужская это работа пыль вытирать

Напалм ( off )
( 15:49 24-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну если ты живешь в свинарнике с грязными окнами и пауками в углах или коробке метр на метр и не понимаешь че не так, тогда да, а так, держать дом в чистоте стоит времени и сил
чисто там где не мусорят. Пизды надо давать своим пиздюкам ,нотбад,

Напалм ( off )
( 15:50 24-10-2020 )
Если твоя жена кроме переставления носков нихуя не делает то ты в любом случае живешь в свинарнике, по логике вещей. Я не думаю что ты настолько богат что у тебя домработница хуячит шестидневку
нахуй домработница, когда ты дома не бываешь. Подумай об этом. Всегда чисто ,холмс,

Напалм ( off )
( 15:53 24-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
я думаю и мужик ни днями на диване лежит потому тут все ровно, хотя опять же смотря какая у него работа, если горбатяться как папа Карло на семью то что с него еще требовать
в смысле? Труд всегда можно оптимизировать. Лёжа на диване пусть динамомашину крутит и заряжает аккумуляторы. Почки опять же две. Мог бы и одной справиться. Стоит только задуматься об оптимизации ,холмс,

Напалм ( off )
( 15:55 24-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сами выбираете работу на дядю,вместо домашнего труда на благо семьи,кроме которого ничего и не должно быть
вот вот. Работают на дядю. А ведь могли бы пойти в бизнес например. Семейный бизнес. Заложить всё имущество и бизнесменить по полной ,холмс,

Медовитая ( off )
( 16:08 24-10-2020 )
Ох ешки макарешки как все болит

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:14 24-10-2020 )
ржаные сухари с мёдом и сыром

Выхухаль ( off )
( 17:24 24-10-2020 )
хочешь прикол, одно должно было прийти красным другое черным, ебала я эти интернет магазины ебучие
при велдберис какие проблемы, не нравится взял отдал назад и деньги вернули. С Али сложнее спор надо открывать. Косяки встречаются на каждый двадцатый товар. У меня из дорого на статуэтке Георгия победоносца приехало все отдельно, дракон, лошадь без хвоста и всадник без руки и головы ,biggrin, Хвала богам что есть такое чудо как клей

Выхухаль ( off )
( 17:26 24-10-2020 )
Ну еще лазерный уровень, я такой думаю чё он такой дешевый ,фуцктхат, А там оказался заводской брак.

Благо у меня мозги как у профессора, и все починил ,kumamon,
[ред. Выхухаль 24-10-2020 в 17:43]

Выхухаль ( off )
( 18:01 24-10-2020 )
Цитата: Напалм
вот вот. Работают на дядю. А ведь могли бы пойти в бизнес например. Семейный бизнес. Заложить всё имущество и бизнесменить по полной ,холмс,
сказка была бы прекрасной если в конце не было голодранцев ,pokerface, Бизнес так не делается у нас в стране

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc