Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:00 04-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, если что это ты начала психовать,pokerface, Я лишь говорил о процессе не правильного воспитания

Выхухаль ( off )
( 21:01 04-10-2020 )
Вообще как тебе такая х..ня в голову приходит ,ангры,

Выхухаль ( off )
( 21:02 04-10-2020 )
Я всегда говорю о любви к детям

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:02 04-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Я бы ребенку обвязал шестью узлами в пяти коробках и пока не разгодает ребус не получит свое лакомство ,fry, В этом есть жизненный опыт. А халява, за просто так рождает лишь акселератических уродов. Травмирующих себя и других. И не дай бог им стать директором или что хуже президентом
ты лишь иди нахуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:06 04-10-2020 )
Я всегда говорю о любви к детям
ты всегда говоришь что я воспитываю будущую алигофренку. И не надо как всегда ялозить теперь засратой жопой смазывая все в одну кучу, и пытаться переубедить меня что ты нихуя плохого не имел ввиду.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:07 04-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, если что это ты начала психовать,pokerface, Я лишь говорил о процессе не правильного воспитания
тебя правильно воспитали? Как ты считаешь?

Выхухаль ( off )
( 21:08 04-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты лишь иди нахуй
и??? ,мутко, Я же говорю у тебя уже параноя в голове.
А за столько лет могла и узнать меня, что я тебе никогда ничего плохого не пожелаю, а лишь наоборот

Nervoz ( off )
( 21:09 04-10-2020 )
я никогда в жизни ниче на алике из такого не закажу, мне все нужно проверить сразу на месте и уйти спокойной. Тем более в подарок, нахуй такие риски
ну ок

Gauzer ( off )
( 21:10 04-10-2020 )
прежде всего нужен индивидуальный подход, по ребенку видно к чему его тянет. Что дорогое и развивающее? Частные занятия с преподавателем
подарить??? ты гонишь? ты был ребенком, подростком?

Nervoz ( off )
( 21:10 04-10-2020 )
я никогда в жизни ниче на алике из такого не закажу, мне все нужно проверить сразу на месте и уйти спокойной. Тем более в подарок, нахуй такие риски
и что ты проверишь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc