Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:33 08-11-2020
)
Ситуация сама по себе дебильная, оправдываться за то чего не делал действительо очень глупо, я бы тоже охуела и не знала как себя вести например, расскажите как надо? Люди со стальным стержнем умеющие в любой ситуации рулить
Медовитая
( off
)
(
10:34 08-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять там не описаны дальнейшие события, не ну если бы при тебе какое то хуйло себя ебнуло а на тебя свалило ты бы как герой себя вела? Как? Расскажи
вот как только вдруг у меня такое произойдёт, я расскажу о своих впечатлениях)))
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять какая дичь
у меня соседа в трех домах от меня так из дома выжили. Ну он мне и не нравился, так что не жалко как бы, но дичь реально происходит
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
У тебя преступная логика, ты оправдываешь противозаконные действия какой-то бытовой неудовлетворенностью. Даже если это работает в обе стороны, как против мужчин, так и против женщин, это не нормально и похоже на подростковый подход, когда ищут за что бы напакостить кому-нибудь ради собственного развлечения, типа кто-то сам виноват
жизнь такая, каждый сам себе роет могилу своими действиями, взглядами, характером. Он пришёл к тому, к чему двигался. Никого жалеть не собираюсь. Тем более из истории подслушано на серьёзных щах говорить о морали
та я уже по другу поняла что морали в тебе почти и нет
Gauzer
( off
)
(
10:37 08-11-2020
)
у меня соседа в трех домах от меня так из дома выжили. Ну он мне и не нравился, так что не жалко как бы, но дичь реально происходит
выжить да, если сам откажется от доли, но ты же изначально говорил о имуществе которое ему теперь не светит из-за протокола, а я говорила о том что на раздел побои не влияют
Медовитая
( off
)
(
10:38 08-11-2020
)
Он с ней жил, сам себе выбрал, она не стала внезапно другой в момент, когда разбила на себе бутылку. Тем более из его уст рассказ, он за собой 100 процентов не видит негативного влияния из-за чего вдруг так с ним поступила его жена. Поэтому можно говорить что угодно. Мне каждый день жалуются, нельзя жалеть и принимать одну сторону. Если покопаться, то там каждый виноват в том, почему так все сложилось в итоге. И где блять я что то преступной оправдываю? Люди мрази все. И каждый может стать мразью в какой то момент, даже если сейчас в это не способен поверить.
[ред.
Медовитая
08-11-2020 в 10:39] Vigyr
( off
)
(
10:40 08-11-2020
)
Ебанусь об стену и на тещу свалю,скажу приезжает пиздит постоянно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:41 08-11-2020
)
Цитата: Медовитая
Он с ней жил, сам себе выбрал, она не стала внезапно другой в момент, когда разбила на себе бутылку.
И каждый может стать мразью в какой то момент, даже если сейчас в это не способен поверить.