Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:44 15-11-2020 )
Цитата: Gauzer
что помощь Штатов это очень важно
лол. Штаты не участвовали в их войнах

Gauzer ( off )
( 21:47 15-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
лол. Штаты не участвовали в их войнах
штаты их полностью вооружили, научили, дали денег, позволили создать ЯО в последствии

Выхухаль ( off )
( 22:02 15-11-2020 )
штаты их полностью вооружили, научили, дали денег, позволили создать ЯО в последствии
с нашей стороны разве не было сделано тоже самое ихним противникам? Так что вооружение это не аргумент.

Gauzer ( off )
( 22:04 15-11-2020 )
Не знаю, как вы, а лично я вижу процесс заселения города людьми как то так:
Города строились вокруг заводов и фабрик, для того чтобы рабочие могли жить рядом с работой. И тут бац, набежали кочевники и прочие перебежцы и сказали мол, нифига себе - отличное место, будем тут жить. Начинают строить дома и орать на экологию, мол какого фига вы нам воздух тут портите, сворачивайте лавочку и завод свой заткните, ибо нехрен. Нам еще детей тут растить. Потом придумали всякие министерства экологии и прочие санэпидемстанции, чтобы мол, неповадно было.©

Медовитая ( off )
( 06:45 16-11-2020 )
Ну то, что они хотят поддержки, то понятное дело. У них как бы и выбора нет по другому мыслить. Просто жалко, что им приходится прощаться со своим домом таким образом

Медовитая ( off )
( 06:46 16-11-2020 )
Россия ж великая держава и армия крутая, всех победит епта, у кого им ещё помощи просить ,ржу,

Медовитая ( off )
( 06:50 16-11-2020 )
Сегодня был на рынке, где овощами торгуют смешанный нац состав продавцов, и армянин начал пиздеть че Россия солдат не отправила, у него поинтересовались че он сам сына туда не отправил и почему чужие, российские, дети там должны воевать. Слился он быстро

мне просто интересно, ты там медленно прогуливался и долго перебирал овощи, что попал в такой разговор?

Vigyr ( off )
( 07:39 16-11-2020 )
Цитата: Медовитая
мне просто интересно, ты там медленно прогуливался и долго перебирал овощи, что попал в такой разговор?
тю,а попиздеть?!? Я вот на рынок если зайду это пиздец,там еще с 90х куча знакомых барыг и ары и азера,вот кстати надо сходить и поиграть с ними в нардишки,заодно попиздеть
[ред. Vigyr 16-11-2020 в 07:39]

Vislouh ( off )
( 08:11 16-11-2020 )
А то что дома жгут и предков выкапывают - это правильно, они знают что такое мусульмане, пути назад не будет. Русские вон не жгли дома и что, кому они достались... Еще и дохлятины в колодцы накидать, и растяжки в огороде поставить. Чтоб дикари меньше радовались

+
зато Путин теперь повысил свой статус ахуеного миротворца, разрубив «гордиев узел».

Vigyr ( off )
( 08:43 16-11-2020 )
Цитата: Vislouh

+
зато Путин теперь повысил свой статус ахуеного миротворца, разрубив «гордиев узел».
сам завязал,сам развязать,в чем проблема))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc