Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 12:39 08-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Ещё и джони депа уволили нахер с фантастических тварей, твари!
чи ни фильм [цит]

Медовитая ( off )
( 12:40 08-11-2020 )
Ну камон, Юля. Ты же у нас эксперт по фильмам. Вот довод есть смысл смотреть?
я хорошо спала [цит]

Медовитая ( off )
( 12:41 08-11-2020 )
Цитата: Gauzer
та не, я немного иначе вижу ситуацию - понятно что каждый сам решает, кого жалеть, каждый сам всему дает оценку, однако когда кто-то экспрессивно утверждает тезисно, что "нехуй жалеть и баста, свои проблемы есть, нехуй нахуй, все сами виноваты, у меня вон сколько проблем, проблемы у меня видите, у меня проблемы и я не ною, не ною я о своих проблемах, а вы мне тут чужие суете, еще чего", мне это видится как проявление психопатии, мол я важнее, всё вокруг меня вертится, сейчас я не могу перетянуть на себя ваше внимание важностью своих проблем потому что в ваших примерах проблемы гораздо больше, поэтому попытаюсь обесценить их.

Мне вот похуй на смерти военных, и когда вокруг обсуждают такие происшествия, я игнорю и не участвую. Кому важно - те обсуждают, кому не важно - нехуй и лезть с замечаниями "это их работа, они ее выбрали, им за это деньги, льготы, пенсии, квартиры, ништяки семьям". Это просто пример, мне много на что похуй и много на что не похуй, но культура общения в любом случае предполагает уважение к интересам собеседников. Хоть Пусть говорят они обсуждают, хоть Дом-2
Уси пуси [цит]

Медовитая ( off )
( 12:42 08-11-2020 )
Нет, ребята, я смотрю на эту зхуйню и обесцениваю потому что никчёмные проблемы. Форум общий, у меня есть мнение, я хочу поржать, а дом 2 обсуждать серьёзно и с переживаниями это ваш выбор. Обижайтесь не обижайтесь. Но я сейчас ржу с реакции гаузера [цит]
[ред. Медовитая 08-11-2020 в 12:43]

Gauzer ( off )
( 12:43 08-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вот мечтаю о знакомых гее и лесбиянке, мне интересно как они в общении. Мне интересно как это знать человека сто лет с хорошей стороны и ахуеть узнав что он маньяк ,chto,
у меня на работе шось таке проскальзывало, руководство беседу проводило типо шо за нах (по камерам странное поведение увидели), на том и успокоилось. [цит]

Gauzer ( off )
( 12:44 08-11-2020 )
Переживал за выборы в США больше чем за свои
тебя избрали хоть? [цит]

Медовитая ( off )
( 12:44 08-11-2020 )
Могу сказать за баб с хуями. Они как женщины в период пмс. Всегда проблемы с гормонами. Но при этом рассуждают с мужской логикой и чувством юмора. [цит]

Gauzer ( off )
( 12:45 08-11-2020 )
Решил гайз купить грушу, мешок. Буду удар отрабатывать, потом и дети начнут.
на детях отрабатывай, вырастут - пизды тебе дадут, типа как экзамен в школе кунг-фу ,лол, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:45 08-11-2020 )
Цитата: Gauzer
та не, я немного иначе вижу ситуацию - понятно что каждый сам решает, кого жалеть, каждый сам всему дает оценку, однако когда кто-то экспрессивно утверждает тезисно, что "нехуй жалеть и баста, свои проблемы есть, нехуй нахуй, все сами виноваты, у меня вон сколько проблем, проблемы у меня видите, у меня проблемы и я не ною, не ною я о своих проблемах, а вы мне тут чужие суете, еще чего", мне это видится как проявление психопатии, мол я важнее, всё вокруг меня вертится, сейчас я не могу перетянуть на себя ваше внимание важностью своих проблем потому что в ваших примерах проблемы гораздо больше, поэтому попытаюсь обесценить их.

,batman, может ты и прав, саша не раз писала что мать с сестрой ей всю жизнь мозги ебут и во всем ущемляют, а пожалеть может было некому. Вот она и думает мол хули я должна кого то жалеть сами виноваты, только она получается тоже сама виновата. [цит]

Медовитая ( off )
( 12:47 08-11-2020 )
Тут ржут над моими проблемами, но когда просто не способны принять мою позицию, причинно следственные связи вдруг отключают я и начинается нытье про а как же уважать собеседника и вести себя достойно ололо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc