Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 09:10 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,fry, смотришь не на планшет а на комп, блять это интуитивно же ,fuu, нахуя ты вылез
успокоительного выпей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:15 12-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
успокоительного выпей
я просто теперь тоже об этом думаю

_Goosebumps_ ( off )
( 09:17 12-11-2020 )
я просто теперь тоже об этом думаю
Меня всегда мучал этот вопрос как увижу планшет.

Напалм ( off )
( 09:20 12-11-2020 )
https://youtu.be/6ErSvQejcPQ ,fry, ,ржу, прекрасно
я по приколу больше положенного в пенсионный отдавал. Ну когда обещали положенные тобой 10к в итоге типа государство умножало на два и у тебя сверху уже 20к. Естественно я не верю что кто то это всё мне в итоге выплатит. Когда пенсии первый раз заморозили, отказался от доп выплат. Думаю что тётка не пиздит и действительно знает в лицо таких. Лишнее никто в эту дыру платить не будет. Доверие к государству минус 1000%. Там хоть триллионами закидывай. Всё спиздят в итоге на строительство какой нибудь золотой трубы на плутон. А лучше на седьмое измерение, в будущем. Желательно нанотехнологичной трубы из невидимого материала. Но эта труба есть и без неё на плутоне замернут. И бабла у плутонян до хуя. Поэтому это выгодно

Nervoz ( off )
( 09:23 12-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Nervoz, не, ты не понял. Вот в видео там девушка на шее рисует полоску. Ведя палочкой на планшет. А откуда она знает где именно на планшете чертить палочку чтобы на экране на шею попасть ,sheld,
Это ты не понял. Не касаясь планшета проводишь над ней пером - перемещаешь курсор. Таким образом понимаешь где ты собственно находишься.

Nervoz ( off )
( 09:24 12-11-2020 )
прикольнэ

Nervoz ( off )
( 09:29 12-11-2020 )
Цитата: Мастер87
ну если 75 лет ее не было, то шанс что она случится в скором времени минимален
про закон Мерфи слышал? А про Вову из Мордора? А про часы ядерного апокалипсиса? А про ошибки СПРН? И сколько раз различные чуваки, которые нарушали свои должностные инструкции, спасали тем самым всю планету от пиздеца?

Nervoz ( off )
( 09:30 12-11-2020 )
Цитата: Напалм
заебали рекламировать. хоть сам сабе покупай. Не понятно только на хрена он мне нужен ,fuu,
во во, такая же хуйня

_Goosebumps_ ( off )
( 09:30 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
Это ты не понял. Не касаясь планшета проводишь над ней пером - перемещаешь курсор. Таким образом понимаешь где ты собственно находишься.
теперь понял

_Goosebumps_ ( off )
( 09:31 12-11-2020 )
Для художников нужная вещь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc