Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:45 20-10-2020 )
Цитата: Gamletka
Как будто не нашли бы на дороге если надо. Был ли смысл выебываться
может у них указания проверять богажники, нахуй их искать тебя на дороге если можно сразу посмотреть

Gamletka ( off )
( 11:47 20-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
может у них указания проверять богажники, нахуй их искать тебя на дороге если можно сразу посмотреть
ну вообще по правилам это досмотр. Без протокола и свидетелей нельзя этого им делать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:50 20-10-2020 )
Это как на работе некоторым тяжело пропуск показать, зная что охрана обязана его посмотреть по инструкции, начинаеца ой блять он у меня где-то далеко, а какого хуя он далеко? Вот блять я тут десять лет работаю вы меня каждый день видите и знаете кто я. И че блять? Стоят сука понты колотят, покажи пропуск и пиздуй нахуй не задерживай людей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:52 20-10-2020 )
ну вообще по правилам это досмотр. Без протокола и свидетелей нельзя этого им делать
ну если допустим они в данный момент ищут бабу канибалицу? Тоже сведетелей на каждую машину искать?

Может и подзаработать решили пытаясь ченибудь найти, но хуй знает какой вариант правильный

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:56 20-10-2020 )
А потом говорят что какое то хуйло полный багажник взрывчатки провезло а никто не кинулся

Vigyr ( off )
( 11:57 20-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
да уж Виктор. У нас всё только на бумажках гладко, а по факту вот такое...
у нас еще и запишут и приходите через месяц

Vigyr ( off )
( 11:58 20-10-2020 )
Цитата: Mouse
,ржу, как так то , как дальше быть.
так и будешь не правильно жить)

Dreamer ( off )
( 11:58 20-10-2020 )
Или вопросы а чо вы в капушоне. Я промолчала. Мне на это отвечать, что ли ,svin1, Да вот инспектор, голову не расчесала с утра или да вот холодно, да нет, просто срываюсь, в розыске, чтоб не опознали. Вообще его ебать не должно. Или почему я одна, а к кому ездила, а зачем, а где проживаете, а куда едете. Что то надо было ему, приебаться не к чему
хуясе вопросики от стражей порядка. им ведь по уставу положено спрашивать про капюшоны, чо одна и где живёшь

Dreamer ( off )
( 11:59 20-10-2020 )
Цитата: Vigyr
останется без советов супер дизайнера семьянина
действительно. очень заманчивое предложение, может оно на всех так сработает?

Vigyr ( off )
( 12:00 20-10-2020 )
Цитата: Dreamer
хуясе вопросики от стражей порядка. им ведь по уставу положено спрашивать про капюшоны, чо одна и где живёшь
это пидор,сразу надо спрашивать причину остановки! Если нарушения нет,документ в порядке- идите нахуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc