Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:42 22-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
за это его и не считают своим
такие же залётные говна, как ты? с каких причин именно ты решил непонятно на каком основании говорить от лица всех палатовцев и говорить то, что его здесь не считают своим? ,valentina, мне действительно интересно почитать аргументацию в ответ [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:45 22-10-2020 )
Цитата: Медовитая
все делают выводы. Ты дурачок
спасибо ,kur, [цит]

Медовитая ( off )
( 18:47 22-10-2020 )
Я только видел как рабочие разбегаются от тебя как тараканы ,rzhu, Шо ты с ними делаешь
заставляю работать [цит]

Медовитая ( off )
( 18:49 22-10-2020 )
у меня охуенная работа АХАХАХА [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:52 22-10-2020 )
Цитата: Dreamer
такие же залётные говна, как ты? с каких причин именно ты решил непонятно на каком основании говорить от лица всех палатовцев и говорить то, что его здесь не считают своим? ,valentina, мне действительно интересно почитать аргументацию в ответ
опять тупим. С чего ты взял что речь идет про палату [цит]

Dreamer ( off )
( 19:02 22-10-2020 )
опять тупим. С чего ты взял что речь идет про палату
действительно, выха опять тупит. мы говорим здесь и сейчас про нынешних пользователей, их поведение и дискуссии в попизделке, то есть о тех вещах, которые каждый из нас может лично наблюдать изо дня в день. а не про что-то абстрактное, где в любой удобный момент можно дать заднюю и сказать что-то вроде "ой, я вообще имел в виду другое, это я так, в общем". [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:21 22-10-2020 )
Цитата: Мастер87
Ее тоже
биру ,eat, [цит]

Gauzer ( off )
( 19:28 22-10-2020 )
Цитата: Напалм
Медовитая, цилиндр. Квадратный. Точно тебе говорю ,холмс,
как инженер, прошедший начертательную геометрию, не могу не согласиться. [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:32 22-10-2020 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Однозначно Skechers
Ну или Salomon
мерел и катерпилар [цит]

Gauzer ( off )
( 19:45 22-10-2020 )
Гаузер вот такой у меня вопрос, ты если бы женился на такой как Барби то отдавал ей бы свою зарплату ,kur,
Как ты себе представляешь процесс сближения такого человека как я с таким человеком как она? Хоть многие здесь и считают мой цинизм напускным, не понимают нигилизм, не принимают довольно модного снобизма, осуждают за мизантропию, это всё действительно во мне есть. Она другая. Ну окей, допустим каким-то образом мы сошлись. Зная Юлю по постам здесь - деньги она не проебывает, хозяйка нормальная, ебанутыми амбициями и запросами не страдает. То есть доверить ей деньги можно. НО! Надо ли ей, чтоб рядом был мужчина-тряпка - сто пудов что нет, она не будет чувствовать за ним авторитета. А мне кажется, ей такое важно. Поэтому ответ на твой вопрос: нет, скорее семейная кубышка была бы у меня, текущие расходы у нее из частей доходов обоих. Но тратила бы из кубышки тоже она ,лол, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc