Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:27 22-10-2020
)
не принимайте на свой счет, это обезличенная игра слов, а то сейчас начнется
Медовитая
( off
)
(
20:30 22-10-2020
)
Однажды где то попадалось
Медовитая
( off
)
(
)
Что то я совсем отстаю
Медовитая
( off
)
(
)
Стоило весь день поваляться на диване
Gauzer
( off
)
(
20:31 22-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, я считаю что ей должно быть приятно что о ней думают, ведь там нет лести, а так есть. Я мог написать просто комплименты но так не интересно.
А можно конечно писать про погоду и доброе утро, но это для даунов
есть понятие личного пространства и есть понимание личного пространства. Но видать не у тебя. Просто возьми за правило не делать того, чего не делает большинство, и будет ОК
Про погоду и приветствия конечно дно, но мы тут остались такие разные, что больше ничего общего, даже на простое "Слава Украине!" хуй кто нормально ответит, не то что что-то более узконаправленное и специфическое
Медовитая
( off
)
(
20:32 22-10-2020
)
Как в одной банке огурцов могут оказаться и хрустящие и не хрустящие вместе
Выхухаль
( off
)
(
20:38 22-10-2020
)
Gauzer, не соглашусь с тобой, мы за то и безумно любим их за то что они не такие как мы, а когда расплываются границы, начинают материться как сапожник, набивать партаки, быть своеобразными пацанками, какая может быть тяга мужик к мужику
Выхухаль
( off
)
(
20:40 22-10-2020
)
Цитата: Медовитая
Как в одной банке огурцов могут оказаться и хрустящие и не хрустящие вместе
может те что сверху нижним перебили хребет
Выхухаль
( off
)
(
20:48 22-10-2020
)
Цитата: Gauzer
есть понятие личного пространства и есть понимание личного пространства. Но видать не у тебя. Просто возьми за правило не делать того, чего не делает большинство, и будет ОК
ты прав, но с другой стороны человека ничто так не интересует как собственное положение. Может просто нужно без эмоций Выхухаль
( off
)
(
20:54 22-10-2020
)
А еще мое мнение что ты не плохой психолог, и это можно было понять из твоего ответа на вопрос Если не было этого разговора как можно понять это