Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:08 14-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
в принципе как и тебе на некоторые вещи, как и мне. Так хули удивляться то.
одна лишь небольшая помарочка, от меня при такой позиции максимум пару человек будут не восторге а от него миллионы как в аду обитают.
Медовитая
( off
)
(
20:14 14-11-2020
)
Скачала я вашу амонг ас
Медовитая
( off
)
(
20:16 14-11-2020
)
Пашка, а чо там делать?
_Goosebumps_
( off
)
(
20:21 14-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
одна лишь небольшая помарочка, от меня при такой позиции максимум пару человек будут не восторге а от него миллионы как в аду обитают.
так и ты можешь многое изменить, но увы, уповаешь на путина.
Dreamer
( off
)
(
20:23 14-11-2020
)
так и ты можешь многое изменить, но увы, уповаешь на путина.
конечно, убью валдемора, отберу у него бузинную палочку, наколдую завод и буду на нем работать Или что?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:49 14-11-2020
)
Цитата: Dreamer
я бы удалил
Выхухаль
( off
)
(
22:09 14-11-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, чё у тебя там с возвратом НДС? Просто на неделе столкнулся с видео которое расптроняют через соц сети, там после промывания ушей просят заполнить анкету с данными банковской карты Глянь у тебя еще деньги все на месте
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:14 14-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, чё у тебя там с возвратом НДС? Просто на неделе столкнулся с видео которое расптроняют через соц сети, там после промывания ушей просят заполнить анкету с данными банковской карты Глянь у тебя еще деньги все на месте
ага,а еще просят оплатить дохуя чего по 100 по 200р а обещают вернуть штук двести. Сто лет этой хуйне
У меня другое и на официальном сайте
И да, незнаю пока
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 14-11-2020
)
Выхухаль, это как бы не я сама себе приписала, я из официальной справки госуслуг вводила годовые суммы белой зарплаты за год и 13% которые с меня снимали. Путем заявлений и деклораций это все одобрили и расчитали такую сумму. Теперь ходит слух что я не имела права это делать они значит заявления приняли, одобрили, сумму расчитали, а я видите ли не имела право. Ну ахуеть теперь, какого же хуя вы чето сами насчитали и предложили распорядится
Прикрепленный файл .png:
скачать
(68.3Kb)