Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:23 04-10-2020 )
Цитата: Мастер87
на примерах знакомых, что я считаю баловством - ебанутую опеку. Постоянно звонят учителям - за тройку, уточнить домашку, попросить чтоб на уроке спросили когда выучил, обзванивают других родителей, заебывают просьбами тренеров, отмазывают от чего только можно, всё пытаются порешать по договоренности. Дети растут ебаньками, не понимают ответственности, несамостоятельны, тусуют с отморозками, портят имущество, хулиганят, но всё безнаказанно. Подарки типа приставок, смартфонов и самокатов - требуют с родителей, родители покупают влазя в кредит.
ходил я как то к сыну в школу,раз,так там половина таких

Nervoz ( off )
( 16:44 04-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Все что я покупаю своему ребенку она заслужила, она ничего никогда не требует и очень даже скромная, мы с мужем на своем примере научили не встречать по одежке, не дружить из-за денег, не обсирать за подарки даже если к тебе придут без него, даже планшет этот она не просила, просто рисует пальцем в телефоне и довольно не плохо, но видно что ей неудобно и она все время увеличивает фрагменты. Когда я увидела что есть такие планшеты то сама захотела чтоб у нее был, и это будет охуенный подарок ей на др, она даже не вкурсе но будет счастлива, а мы с мужем вместе с ней. И я рада что могу позволить купить ребенку что-то а она оправдывает мои ожидания моего ребенка. У нас все заебись и идите нахуй кому там неймеца.
на самом деле правда, графический планшет - это очень хороший подарок для любителя рисовать. Ребенок прокачает скилл в компьютерной графике и в будущем это может пригодиться. Своей тоже хочу подарить, когда ПК освоит, может через пару лет. А какая модель у вас?

Nervoz ( off )
( 16:58 04-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Я бы ребенку обвязал шестью узлами в пяти коробках и пока не разгодает ребус не получит свое лакомство
Тебе не стоит заводить детей. Без подъеба, серьезно. Видимо, у тебя действительно было тяжелое детство и ты не видел нормальных взаимоотношений детей с родителями. Ребус с узлами - это не подарок, это издевательство.

Mouse ( off )
( 17:03 04-10-2020 )
Цитата: Nervoz
Тебе не стоит заводить детей. Без подъеба, серьезно. Видимо, у тебя действительно было тяжелое детство и ты не видел нормальных взаимоотношений детей с родителями. Ребус с узлами - это не подарок, это издевательство.
соглашусь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:46 04-10-2020 )
на самом деле правда, графический планшет - это очень хороший подарок для любителя рисовать. Ребенок прокачает скилл в компьютерной графике и в будущем это может пригодиться. Своей тоже хочу подарить, когда ПК освоит, может через пару лет. А какая модель у вас?
я ж только выбираю, пока смотрю обзоры и отзывы ибо нихуя не понимаю в этом, оказывается есть слепые а есть с экраном, я хотела с экраном но они стоят как телек ,pokerface, а слепой это который подключается к компу и ты рисуешь пером по планшету а изображение на экране

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:50 04-10-2020 )
не ну я думаю у всех был хоть раз был такой квест типа отгадай холодильник а в нем загадка про микроволновку, а в ней про стиралку и тд, пока не дойдет до подарка, детям помладше такое нравится если дите не тупое и не психованной которое будет орать, не хочу не буду отдайте подарок и идите в жопу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:54 04-10-2020 )
Раньше как вспомню, приходишь в магазин и на ходу выбираешь тел или стиралку, да вобще все просто опираясь на вид и рекомендации продавца. Как же прекрасно что сейчас можно в интернете все сравнить, посмотреть обзоры и отзывы и прийти за конкретной вещью

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:56 04-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Я ЗА родительские амбиции, лучше в детском возрасте натягать к чёму либо, это даст развитие человеку даже если это не пригодятся в будущем. Хуже всего безразличие

Из соседней темы ,pokerface, хамелеон ебаный
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 04-10-2020 в 17:56]

Gauzer ( off )
( 18:39 04-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

Из соседней темы ,pokerface, хамелеон ебаный
вообще противоречий нет
Он везде за то, чтобы натаскивать детей, развивать всесторонне, позиция одна.
Но мне кажется, что он не понимает, что ребенок может стать неврастеником, если его перегрузить.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:44 04-10-2020 )
Цитата: Gauzer
вообще противоречий нет
Он везде за то, чтобы натаскивать детей, развивать всесторонне, позиция одна.
Но мне кажется, что он не понимает, что ребенок может стать неврастеником, если его перегрузить.
а ну тоесть натаскивать не тратясь? Вот тебе кирпич и мел, учись быть графическим дизайнером, вот бутылка смотри на звезды будешь звездочетом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc