Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 22:21 06-11-2020 )
Цитата: Mouse
нет , не шлют ,biggrin,
Этому вацапу нужен герой ,batman,

Mouse ( off )
( 22:25 06-11-2020 )
Цитата: Apocalyptic
Этому вацапу нужен герой ,batman,
нет вацапа - нет проблем ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:26 06-11-2020 )
,bub, Короче я дозвонилась таки до живого человека, если вкратце то мне сказали, мы не знаем что это такое если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое ,мутко, но давайте я вам 5 гигов начислю в качестве компинсации говорит молодой человек, давайте говорю и мужу давайте, дали нам по пять гигов ,фуцктхат, а дальше посмотрим на их поведение.

По поводу роутеров, нинадо оно нам просто, хз может потом как нибудь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:27 06-11-2020 )
Цитата: Мастер87
05.11: Когда родители подарили мне двухкомнатную квартиру, у меня появился стимул: я много работала, делала ремонт в квартире, на мебель копила, на технику. Но потом родители сказали, что вообще-то квартира нам с мужем дарилась, но раз я развелась, то и квартира мне не нужна. И у меня опустились руки. Работаю из-под палки, за работу не держусь, деньги не откладываю. Ремонт заморозился. Просто не вижу смысла больше так надрываться. Всё равно с родителями продолжаю жить. А в квартире с недоделанным ремонтом живут родственники.©
Жестоко
ебать же демоны

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:30 06-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
я бы просветил, но я походу тупой что через раз понимаю что Юля пишет. Хз, не выкупаю к сожалению ,kak,
взаимно, поэтому "закрыли тему" стало нашим апогеем общения ,daladno,

Apocalyptic ( off )
( 22:31 06-11-2020 )
Цитата: Mouse
нет вацапа - нет проблем ,julii1,
Помнишь как в первом Гарри Поттере к очкарику совы письма из Хогвартса носили, он их не получал, а потом весь дом письмами завалило? Вот так и у тебя совы не знают куда члены присылать. Маякни им хоть как-нибудь, не мучай птичек ,chto,

Mouse ( off )
( 22:37 06-11-2020 )
Цитата: Apocalyptic
Помнишь как в первом Гарри Поттере к очкарику совы письма из Хогвартса носили, он их не получал, а потом весь дом письмами завалило? Вот так и у тебя совы не знают куда члены присылать. Маякни им хоть как-нибудь, не мучай птичек ,chto,
та пусть шлют лучше тем , кому нужно , я не нуждаюсь ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 06-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Неужели без навигатора сложно дорогу запоминать
мне да, особенно в лесу где мне все одинаковое и мое ебучее воображение работает покруче спокойствия и внимательности нагнетая страх и я ваще теряюсь в пространстве.

Вот на днях, мои стоят рыбу ловят а я не ловлю мне надо полазить окресности посмотреть, отошла всего то метров на сотню, увидела красивый пенечек валяеца (пеньки и бревна это мой блять фетиш ,ржу,) полезла за ним, а там видимо рамьше наводнение было ибо навалено кучами ветки, труха, палки всякие, туда прошла легко и просто, пенек выдрала и показалось что что-то зашевелилось ,fuu, все пиздец, везде сразу кучи змей и еще похуже может че, бросила пенек и давай съебатор делать, а ноги поколено в труху эту уходят, туда то я акуратно по большим веткам шла, еле выползла короче и ебало перешуганое ,ржу,

Mouse ( off )
( 22:43 06-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, это так у нас повысили оплату на домашний интернет , за несчастные 50мб , которые я изначально подключала с расчётом экономии платить нужно уже больше.(а это , на минуточку самый дешёвый тариф оставшийся) В возмущениях написала им , что они охуели уже совсем там , ебала я больше платить, буду отключаться нахер, мне в письменном виде ответили , мол "ну и ебать вас в рот, как хотите, до свидания"
Но в этот же день позвонили и сказали, что раз я постоянный клиент, давно пользуюсь их интернетом и исправно плачу , на год делают мне скидку на оплату в 20 процентов . До сих пор вот платим меньше на 45 грн. С января придется правда платить полную сумму уже. Но и на том спасибо.
[ред. Mouse 06-11-2020 в 22:44]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:52 06-11-2020 )
Mouse, ну скажешь скидка закончилась досвидания ,bub, авось еще на год продлят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc