Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:55 28-10-2020 )
25.10: Всё детство я мечтала о собаке, но родители не разрешали. Я устраивала истерики, но родители так и не сжалились надо мной, и тогда я решила, что когда вырасту и буду жить отдельно, то обязательно заведу собаку. Сейчас у меня две сибирские хаски, я их безумно люблю. Но теперь я понимаю своих родителей: ведь каждое утро в любую погоду и в любое время года я обязана выгулять собак, вечером я обязана быть дома не позже 22:00, а вся моя квартира разрушена этими сорванцами. Почему я не хотела рыбок?..©
Хорошо если в своей, есть же те кто с собаками по квартирам ходит. И пилят пафосный пиздеж "он не захотел принять меня с собакой, снимвсёпонятно, хорошо что сразу узнала какой он человек"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
Да хз, мне-то для города и надо, в станице из прутка восьмерки дуги, ну и стационарный из профильной трубы, в городе земли с гулькин хуй и стационарный мутить сомнительно. Но 2,5 тоже психологически дохуевато. Хотя может я просто отстал от цен. За 8 из оцинкованного профиля 2х2х2 каркас, знакомый весной брал.
я имела ввиду тех кто только дачу приобрел где нибудь в деревне, это ты там знаешь прутья хуютья, а им все шо из икеи и леруа то правильно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:59 28-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
уха ха..для городских придурков которые приобрели дачу и смотрят телек где им всякую хрень впаривают
ну примерно так

Gauzer ( off )
( 21:01 28-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я имела ввиду тех кто только дачу приобрел где нибудь в деревне, это ты там знаешь прутья хуютья, а им все шо из икеи и леруа то правильно
я тебя понял сразу, но не исключаю вариант, что и сам куплю, ибо это проще

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:06 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
25.10: Всё детство я мечтала о собаке, но родители не разрешали. Я устраивала истерики, но родители так и не сжалились надо мной, и тогда я решила, что когда вырасту и буду жить отдельно, то обязательно заведу собаку. Сейчас у меня две сибирские хаски, я их безумно люблю. Но теперь я понимаю своих родителей: ведь каждое утро в любую погоду и в любое время года я обязана выгулять собак, вечером я обязана быть дома не позже 22:00, а вся моя квартира разрушена этими сорванцами. Почему я не хотела рыбок?..©
Хорошо если в своей, есть же те кто с собаками по квартирам ходит. И пилят пафосный пиздеж "он не захотел принять меня с собакой, снимвсёпонятно, хорошо что сразу узнала какой он человек"
читала как раз про отца который злой и собак не разрешал но там длинно, в кратце хуйня какая нибудь выйдет но я расскажу ибо зацепило

Карочи, малой пацан все время хотел какую нибудь живность, приносил то котенка то сабоченку а отец всех выкидывал, злой нехороший человек. Пацан вырос, снял хату и взял кота но ему надо было срочно съебаца в другой город по работе, уговорил родителей взять его на время, отец скрипя сердцем согласился, время шло кот скучал, пацан долго не возвращался но все же соизволил. Вернулся на хату свою и собаку еще взял, женился, жена забеременела и начала от токсикоза чихать от шерсти, опять отдал и собаку и кота родителям на время. Потом

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:12 28-10-2020 )
Дочь родилась, какие нахуй животные, пусть еще побудут мол. Животные скучали скучали, отец их не любил потому что плохой очень и злой, но ухаживал и заботился много лет, животные заебались ждать и разлюбили пацана, уже не бежали на встречу. Отец умер. И сын такой матери говорит, я вот не пойму почему злой плохой отец не выкинул мое зверье, а мать и говорит, он сказал что еще одно предательство они не переживут. Тот и охуел, оказывается он мудак а отец нет и так обидно ему стало что он всех забрал и еще хомяка купил впридачу. И жили они до старости у него только не его любили а дочь его

Gauzer ( off )
( 21:14 28-10-2020 )
В двух новых проектах в районах Западное Дегунино и Нижегородкий в продаже появились студии площадью 11,1 кв.м и 11,6 кв.м. Они стали самыми маленькими лотами за всю историю рынка массовых новостроек Москвы.©
Когда-то нас пугали условиями жизни в перенаселенных городах заграницы, типа как у нас все заебись. Теперь и к нам пришло. Как по-мне - это охуенно, что такое жилье появляется. Для студента или после развода то что нужно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:16 28-10-2020 )
И что, а, ну и то, мнимая доброта нахуй никому не нужна, толку собирать котят если нахуй они тебе не нужны, все верно

Gauzer ( off )
( 21:21 28-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, "злой отец" не вяжется с тем, что нахуй сына со зверинцем не послал. Вообще если живешь на земле, то и ладно, а когда люди в квартире "хачу сабаку" разводят, для меня это обуза ебанутая, постоянно выгуливай, постоянно она срет в общественных местах, в квартире ей вообще нечем заняться. Мучение для всех, но хозяева типа счастливые и типа животное счастливо, как будто у него выбор есть. Но сейчас люди умнее становятся, меньше такого

Выхухаль ( off )
( 21:21 28-10-2020 )
Такая история зачастую в жизни бывает, только вместо кошечек и собачек своих детей впаривают ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc