Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:46 22-10-2020 )
Цитата: Медовитая
они уже постарели ,len3,
извинись © [цит]

Gauzer ( off )
( 19:51 22-10-2020 )
Цитата: Dreamer
в том и дело, что гаузер часто говорит что-то путёвое, и самое главное - это его мнение. а ты просто подтявкиваешь невпопад, надеясь заиметь его в союзники и единомышленники. не более того)
ты не прав, Выха парень непосредственный, он не способен на кооперирование, к сожалению. То есть стоит прокомментировать его мысль - сразу в штыки, обвинения в непонимании. Стоит попытаться развить тему - сразу уход в защиту, обвинение в уходе от мысли. Думаю, он всего лишь благодарен мне за посредничество, когда перевожу его слова для других либо когда один из многих участников беседы демонстрирую отклик что понял его [цит]

Медовитая ( off )
( 19:54 22-10-2020 )
Цитата: Gauzer
извинись ©
прости Саня, ты постарел [цит]

Gauzer ( off )
( 19:55 22-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
как с тобой сложно ,fry, Я ни разу не видел чтобы женщины на какую нибудь тему спорили и делали выводы
Пол ни при чем. Как только в споре кто-то апеллирует к полу - можно разворачиваться и уходить минимально обосранным, дальше просто еще больше обосрут, такие люди на другое не способны. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:57 22-10-2020 )
И я просто в тебя втюрилась
Втрескалась, вкрашилась
Потеряла голову
Врезалась, влавилась,мусиц,
теплая вода золотой песок ,лолг, [цит]

Gauzer ( off )
( 19:57 22-10-2020 )
прости Саня, ты постарел
они уже спускаются за тобой. [цит]

Gauzer ( off )
( 19:58 22-10-2020 )
золотая теплая вода [цит]

Медовитая ( off )
( 19:59 22-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
теплая вода золотой песок ,лолг,
оооооо да

https://youtu.be/3XaOmkAPdBY бабы клёвые в видео [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:00 22-10-2020 )
Зная Юлю по постам здесь - деньги она не проебывает, хозяйка нормальная, ебанутыми амбициями и запросами не страдает. То есть доверить ей деньги можно.
пускай кого то мое согласие коробит но я пришел ровно к таким же мыслям. Я бы мог их изложить слово в слово еще утром, но хотелось услышать твое мнение [цит]

Медовитая ( off )
( 20:00 22-10-2020 )
они уже спускаются за тобой.
кто откуда?) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc