Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 06:51 23-10-2020 )
Прям уж даунизм ,валентина, А почему надо обязательно кричать и обзываться, если рано или поздно все равно к той же фазе холодного обсуждения дальнейших действий все равно все придут? Сверхлюди превосходят простое эмоциональное быдло, только быдла много и оно диктует нормы [цит]

Gauzer ( off )
( 06:59 23-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Вот интересно когда люди не в браке, должны ли они хранить так называемую верность, ведь они не давали ни каких обязательств, да и постель что их связывает не говорит что они друг другу должны
странная постановка насчет "должны". ну окей, обычный штамповый брак, клятвы даны, потом измена, развод раздел имущества, возможно раздел детей, где учитывается измена? Где этот ебаный юридический пунктик, согласно которому шлюха/блядун признается позором рода человеческого и терпит материальные лишения? Никто никому ничего не должен, кроме забавного факта, что через десять месяцев после развода ребенка можно записать на бывшего мужа. Много вы таки десятимесячных детей знаете? ,лол, В сожительстве или в браке - всё решается "на берегу" - свободные ли отношения или нет, принципиальна ли верность или лишь бы деньги/быт тащил/тащила [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:35 23-10-2020 )
Цитата: Gauzer
Прям уж даунизм ,валентина, А почему надо обязательно кричать и обзываться, если рано или поздно все равно к той же фазе холодного обсуждения дальнейших действий все равно все придут? Сверхлюди превосходят простое эмоциональное быдло, только быдла много и оно диктует нормы
хм..к эмоциональной ситуации могут сподвигнуть несколько совсем разных факторов, это потеря своей собственности, секса и комфорта, или конечно любви которая представляет смысл жизни для некоторых. Если эмоций измена никаких не вызывает то это либо первое что было ранее озвученной, либо отношения так зашли что вызывают только негативные чувства и рады расстаться [цит]

Gauzer ( off )
( 10:32 23-10-2020 )
Выхухаль, тебе понравится:
21.10: По религиозным соображениям не занимался сексом до свадьбы, нашёл девушку со схожими взглядами. Поженились. Через полгода застукал её в нашей кровати с двумя какими-то мужиками, когда вернулся из другого города от родителей на день раньше. Она подала на развод, сказав, что я не могу даже бревно удовлетворить. Я в недоумении, потому что всегда спрашивал её, как ей нравится, не отказывался куни делать, да и она говорила, что кончает. Брак венчанный, теперь не знаю, как жить.© [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:17 23-10-2020 )
Вряд ли взгляды у них были схожими, не по религиозным темам ни по сексу до свадьбы. Это либо фейк, либо она его развела по каким то причинам, деньги, квартира, тут может что угодно быть [цит]

Напалм ( off )
( 12:00 23-10-2020 )
Вряд ли взгляды у них были схожими, не по религиозным темам ни по сексу до свадьбы. Это либо фейк, либо она его развела по каким то причинам, деньги, квартира, тут может что угодно быть
правильный ответ. мужчину она хотела ,fuu, [цит]

Gauzer ( off )
( 12:13 23-10-2020 )
Вряд ли взгляды у них были схожими, не по религиозным темам ни по сексу до свадьбы. Это либо фейк, либо она его развела по каким то причинам, деньги, квартира, тут может что угодно быть
вот и думаю, что не первый тройничек в этой жизни у нее это был)) в очечко долбилась да устные зачеты сдавала, а может и писечку перед свадьбой подшила ,лол, Нашла лошка, присела на уши, не спалил бы и ходил бы счастливый. А теперь вот венчаный брак и крест до конца жизни ,crying, [цит]

Gauzer ( off )
( 12:15 23-10-2020 )
Цитата: Напалм
правильный ответ. мужчину она хотела ,fuu,
все хотят настоящего мужчину, даже обычные мужчины, ведь настоящий - он всё сделает, всё подарит, всё простит и ничего не попросит взамен ,нормал, [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:29 23-10-2020 )
Gauzer, ты дурачок, точнее дюже умный чтобы жениться, так что лучше скрывать свои истинные мысли и говорить то что хотят слышать ,fry, [цит]

Gauzer ( off )
( 12:37 23-10-2020 )
Gauzer, ты дурачок, точнее дюже умный чтобы жениться, так что лучше скрывать свои истинные мысли и говорить то что хотят слышать ,fry,
В интернете-то можно и попиздеть. Я не умный и не дурак, любой обычный мужчина знает примерно тоже, и думает примерно также, но не говорит. И я не говорю. Ни к чему это говорить. И все мы прекрасно можем со всем этим жить, независимо от семейного положения. Мириться и все такое. Или не мириться и ловить душевные травмы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc