я по приколу больше положенного в пенсионный отдавал. Ну когда обещали положенные тобой 10к в итоге типа государство умножало на два и у тебя сверху уже 20к. Естественно я не верю что кто то это всё мне в итоге выплатит. Когда пенсии первый раз заморозили, отказался от доп выплат. Думаю что тётка не пиздит и действительно знает в лицо таких. Лишнее никто в эту дыру платить не будет. Доверие к государству минус 1000%. Там хоть триллионами закидывай. Всё спиздят в итоге на строительство какой нибудь золотой трубы на плутон. А лучше на седьмое измерение, в будущем. Желательно нанотехнологичной трубы из невидимого материала. Но эта труба есть и без неё на плутоне замернут. И бабла у плутонян до хуя. Поэтому это выгодно
Nervoz
( off
)
(
09:23 12-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Nervoz, не, ты не понял. Вот в видео там девушка на шее рисует полоску. Ведя палочкой на планшет. А откуда она знает где именно на планшете чертить палочку чтобы на экране на шею попасть
Это ты не понял. Не касаясь планшета проводишь над ней пером - перемещаешь курсор. Таким образом понимаешь где ты собственно находишься.
Nervoz
( off
)
(
09:24 12-11-2020
)
ну если 75 лет ее не было, то шанс что она случится в скором времени минимален
про закон Мерфи слышал? А про Вову из Мордора? А про часы ядерного апокалипсиса? А про ошибки СПРН? И сколько раз различные чуваки, которые нарушали свои должностные инструкции, спасали тем самым всю планету от пиздеца?
Nervoz
( off
)
(
09:30 12-11-2020
)
Цитата: Напалм
заебали рекламировать. хоть сам сабе покупай. Не понятно только на хрена он мне нужен
во во, такая же хуйня
_Goosebumps_
( off
)
(
09:30 12-11-2020
)
Цитата: Nervoz
Это ты не понял. Не касаясь планшета проводишь над ней пером - перемещаешь курсор. Таким образом понимаешь где ты собственно находишься.
теперь понял
_Goosebumps_
( off
)
(
09:31 12-11-2020
)
Для художников нужная вещь