Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:42 15-10-2020 )
Цитата: Mouse
Gauzer, кто-то ещё верит рекламе?
Лично у меня ,когда вижу рекламу , какую-либо - возникает один лишь вопрос "Что курили создатели" , она кроме смеха не вызывает ничего.
Стоит ли она вообще того, чтобы задумываться о смысле , которого в неё не вложили?
ты не права в корне, когда твой ребенок будет смотреть из за дня в день когда в ней будут говорить что родители должны ему все: купить игрушки, сводить Дисней ленд итд то со временем он будет требовать это, иначе..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:43 15-10-2020 )
И за йогурт спляшут и подарки подарят

Выхухаль ( off )
( 19:45 15-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я даже не могу вспомнить где мужика по руке бьют, надеюсь не молотком
а ту где мужик заходит на дачу с рассадой а дети ему предъявляют что он х.йло не подсоединил интернет и бесплатное телевидение? И им нечем заняться

Выхухаль ( off )
( 19:48 15-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты не права в корне, когда твой ребенок будет смотреть из за дня в день когда в ней будут говорить что родители должны ему все: купить игрушки, сводить Дисней ленд итд то со временем он будет требовать это, иначе..
иначе он вырастет и убьет как свою бабушку,как вчера по чп ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 19:49 15-10-2020 )
Бабка отказалась отдать свои гробовые ему на новую тачку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:50 15-10-2020 )
а ту где мужик заходит на дачу с рассадой а дети ему предъявляют что он х.йло не подсоединил интернет и бесплатное телевидение? И им нечем заняться
а шо мать должна это делать блять? Еще бы там обосрали что он дров не наколол и ты бы тут на говно изошел от обиды

Mouse ( off )
( 19:50 15-10-2020 )
блядь. Я была таким ребенком когда-то и рекламы были ещё извращённые, никак это не влияет на восприятие мира и строении дальнейшей жизни. Кто их вообще воспринимает как что-то серьёзное????
Наверное только такие впечатлительные как ты.

Gauzer ( off )
( 19:51 15-10-2020 )
Gauzer, это просто убьет мужика в мужчине, установленный штамп что прогандируют с телека когда муж это такой лошарик который в семье всем все должен. Это разобьет институт семьи когда он не авторитет ни жене ни детям. К чему это приведет сложно представить
Это своего рода отбор, высокопримативные мужчины против низкопримативных, одни не воспринимают навязчивых шаблонов и трахают писечки, другие принимают шаблон как навык быть достойным права быть в обществе женщины и детей. Короче растят детей первых и содержат шкур-потребительниц. Но в целом общество стабильно.

Mouse ( off )
( 19:52 15-10-2020 )
Пиздец, ещё бы я в рекламе смысл искала.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:53 15-10-2020 )
иначе он вырастет и убьет как свою бабушку,как вчера по чп ,rzhu,
ты еще никого не убил? Ато все рекламы наизусть знаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc