Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
12:06 12-11-2020
)
Цитата: Nervoz
И если уже тем потомкам тех выживших счастливчиков улыбнется эволюционная удача, то через несколько тысяч лет, возможно, уже их потомки будут иметь уникальную возможность рассуждать о мнимости и неопасности глобальных пиздецов для земного шарика и человека как вида
могу сказать две вещи:
1. Ты примеряешь планетарный киношный пиздец на реальность, в реальности его вызвать нечем, любой пиздец локален и от него можно съебаться
2. ЯО создали в 40-х годах прошлого века, когда наши предки жили в хатах с земляным полом и соломенной крышей. Эти люди еще живы, да и сейчас много кто живет без газа, водопровода и удобств. Гибель мегаполисов - да похуй, там доля населения не большая, остальные размазаны по перефирии, даже многоэтажек мизер.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:06 12-11-2020
)
Я так понимаю что-то вобще без фантастики? Типа безумного макса дорога ярости и книга элая это уже не?
Nervoz
( off
)
(
12:08 12-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дорога? Где их чуть не съели канибалы?
Помоему да
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Надо подумать, в голове все вперемешку с зомбаками, да еще и нервничаю по поводу этой хуйни с налоговой
я не тороплю, можешь написать КОГДА-НИБУДЬ в репу Nervoz
( off
)
(
12:08 12-11-2020
)
Оу, ты уже Мастер87
( off
)
(
12:13 12-11-2020
)
Что, ты уже?
[ред.
Мастер87
12-11-2020 в 12:14] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:16 12-11-2020
)
Цитата: Мастер87
могу сказать две вещи:
1. Ты примеряешь планетарный киношный пиздец на реальность, в реальности его вызвать нечем, любой пиздец локален и от него можно съебаться
2. ЯО создали в 40-х годах прошлого века, когда наши предки жили в хатах с земляным полом и соломенной крышей. Эти люди еще живы, да и сейчас много кто живет без газа, водопровода и удобств. Гибель мегаполисов - да похуй, там доля населения не большая, остальные размазаны по перефирии, даже многоэтажек мизер.
эти люди не знали удобств им комфортно, они живут. А мы будем другими, понимаешь? Мы привыкшие к комфорту не будем жить так же, мы будем жить эхом прошлого и пытаться все вернуть, нам будет не хватать, и я сейчас не о поле с крышей
Nervoz
( off
)
(
12:23 12-11-2020
)
могу сказать две вещи:
1. Поделись, куда ты съебался от рака? А от потепления? Или его ты тоже считаешь преувеличенным? Могу кинуть ссыль на доклад ученого климатолога, если тебе интересно покинуть зону комфортного убеждения себя в непоколебимости твоей зоны комфорта))
2. Ты в 2020 году, надевая масочку в общественном транспорте, зная о том, что на планете есть места, в которых ты, подержавшись за ржавую железку, через 3-5 дней откинешь копыта, в серьез полагаешь, что откуда-то куда-то можно съебаться на этом шарике? Он очень маленький, поверь мне на слово. Ну или продолжай наслаждаться массмедиа, что я еще могу сказать...
Nervoz
( off
)
(
12:25 12-11-2020
)
Что, ты уже?
а я схуя?
Nervoz
( off
)
(
12:30 12-11-2020
)
Илон Маск вон на Марс собрался съебывать. Красавчик. Реалист.
Nervoz
( off
)
(
12:31 12-11-2020
)
Было бы еще интересно узнать, куда можно съебаться от голода