Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:02 22-10-2020
)
Почему когда мне "угрожают", я начинаю уточнять, а вдруг там все серьёзно
Медовитая
( off
)
(
20:04 22-10-2020
)
Бля я вспомнила, что нихуя сегодня не ела кроме бутера с маслом и рыбной икрой(
Gauzer
( off
)
(
20:06 22-10-2020
)
НО! Надо ли ей, чтоб рядом был мужчина-тряпка - сто пудов что нет, она не будет чувствовать за ним авторитета. А мне кажется, ей такое важно. з
вторая часть еще интереснее, я тоже считаю что ей хотелось бы видного мужчину как скала но из этого ничего хорошего бы не вышло,..потому рядом человек который любит ее, и это идеально для нее, пускай даже она полностью этого не осознает Выхухаль
( off
)
(
20:17 22-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Пол ни при чем. Как только в споре кто-то апеллирует к полу - можно разворачиваться и уходить минимально обосранным, дальше просто еще больше обосрут, такие люди на другое не способны.
ты не прав, пол имеет значение, на всех уровнях, физическом, мыслительном, гормоны делают нас разными
Gauzer
( off
)
(
20:18 22-10-2020
)
Выхухаль, а нахуя ты это пишешь, эти домыслы? Похуй как бы угадал ты или нет, ей это априори неприятно. Мне как бы похуй тоже, приятно ей или нет, но тебя же потом хуесосит сперва она, потом ее подпевала Маус, потом ты пытаешься начать разговор с Маус, что едва ли выполнимо в принципе, впрягается Дример, подхватывает Вигир, говноплескания на несколько часов. А мог бы запостить кружку с картиной Васи Ложкина и просто за чудака проканать, без этого всего
Выхухаль
( off
)
(
20:20 22-10-2020
)
Он не долетел, кончились батарейки
Gauzer
( off
)
(
20:24 22-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
ты не прав, пол имеет значение, на всех уровнях, физическом, мыслительном, гормоны делают нас разными
не так давно прочитал замечательную мысль, не дословно, но примерно: почему на физкультуре людей делят только по полу, очевидно же что людям с разной конституцией тела разные нормативы даются по-разному.
Если начать каждого дифференцированно рассматривать - хуйня получится. Будет не найти двух равных для начала спора. Люди должны контролировать свои гормоны или пусть овечек в горах пасут
Gauzer
( off
)
(
20:26 22-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
пора уже по новому: я уже послал к вам дрон..
Он не долетел, кончились батарейки
я послал к вам киборга в прошлое - мамку вашу ебать
Выхухаль
( off
)
(
20:26 22-10-2020
)
Gauzer, я считаю что ей должно быть приятно что о ней думают, ведь там нет плохого как и лести, а так есть. Я мог написать просто комплименты но так не интересно.
А можно конечно писать про погоду и доброе утро, но это для даунов
[ред.
Выхухаль
22-10-2020 в 20:29]