Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
14:51 08-11-2020
)
Цитата: Vigyr
я считаю это не нормально! Любой человек наносящий себе увечья не дружит с психикой)))
так и есть. У нормы нет такого поведения. Да и вообще ненормально разводиться. Нормально делать вид, что мы крепкая и дружная семья.
Медовитая
( off
)
(
14:55 08-11-2020
)
Цитата: Напалм
да я хз. Бутылка вискаря не подойдёт?
мамаше. А ребёнку прост игрушку какую нибудь купи
Vigyr
( off
)
(
14:55 08-11-2020
)
Цитата: Медовитая
так и есть. У нормы нет такого поведения. Да и вообще ненормально разводиться. Нормально делать вид, что мы крепкая и дружная семья.
нет,разводиться если жизнь с человеком настопиздила надо! Нахуй эти сюсю не настоящие,тут мужик дятел,почему молчал?почему сразу не поговорил? Но она.........
Опять таки,мы знаем ситуацию от одного лица!
Медовитая
( off
)
(
14:56 08-11-2020
)
нет,разводиться если жизнь с человеком настопиздила надо! Нахуй эти сюсю не настоящие,тут мужик дятел,почему молчал?почему сразу не поговорил? Но она.........
Опять таки,мы знаем ситуацию от одного лица!
вот именно. Поэтому от её лица можно добавлять что захочешь))))
Vigyr
( off
)
(
14:57 08-11-2020
)
вот именно. Поэтому от её лица можно добавлять что захочешь))))
как надо настопиздеть,чтоб человек себя по башке лупил?!?! Или она все таки ебанутая,вариантов много
Медовитая
( off
)
(
14:58 08-11-2020
)
как надо настопиздеть,чтоб человек себя по башке лупил?!?! Или она все таки ебанутая,вариантов много
ну как головой об стену бьются?
Vigyr
( off
)
(
15:03 08-11-2020
)
ну как головой об стену бьются?
шизофреники? Знал такого,он как белку ловил то пытался головой все пробивать
Медовитая
( off
)
(
15:04 08-11-2020
)
Вообще конечно у неё все продумано уже было, не на эмоциях. Прост заебал человек, да и всё. Бить себе об голову это конечно круто. Мож она тренировались по ночам, я хз Медовитая
( off
)
(
15:06 08-11-2020
)
шизофреники? Знал такого,он как белку ловил то пытался головой все пробивать
видела однажды парочку. Тип психовал типа как он без неё жить будет. И вдруг резко стал биться головой об стену. Даж я испугалась, что ему кердык будет
_Goosebumps_
( off
)
(
15:07 08-11-2020
)
Что нибудь про спорт посмотреть что-ли. Какие топовые фильмы про спорт?