Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:35 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
,zhdun,
да ,chto, я искренне считаю что нужна какая то чистка, даже если сдохну я сама, в этом плане у меня нет предвзятости мол я хорошая и мои родственники и соседка тетя люда приятная, добрая женщина пусть живет. Нужно, рили нужно какое то свершение, мир катица впизду, говоришь в животных превратятся? Превратится в животное ради выживания не так стремно как ради хуй знает чего когда все есть. Сейчас половина животных и половина ебаных клоунов. Кто я? Хз, не мне решать

Nervoz ( off )
( 11:35 12-11-2020 )
Цитата: Медовитая
прочитала первую строчку и последний смайлик ,len6,
я тож внимательно читаю только свои посты ,kul, и перечитываю, и горжусь ими ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:37 12-11-2020 )
Цитата: Медовитая
не поняла как ты пыталась наебать
я тоже не поняла если честно. Я вобще нихуя не понимаю в этой ебаной жизни

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:40 12-11-2020 )
В каждом фильме про конец света сидит бомж с табличкой, типа покайтесь или мы это заслужили, так вот это буду я ,ржу,

Nervoz ( off )
( 11:51 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да ,chto, я искренне считаю что нужна какая то чистка, даже если сдохну я сама, в этом плане у меня нет предвзятости мол я хорошая и мои родственники и соседка тетя люда приятная, добрая женщина пусть живет. Нужно, рили нужно какое то свершение, мир катица впизду, говоришь в животных превратятся? Превратится в животное ради выживания не так стремно как ради хуй знает чего когда все есть. Сейчас половина животных и половина ебаных клоунов. Кто я? Хз, не мне решать
чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Китайское правительство совершило прорывной в смысле развития общества акт - ГУМАННО сократило численность своего населения. Сколько было хейта, сколько говна на вентиляторе, все равно результат есть. Теперь они это отменили, конечно, но сам факт того, что есть альтернатива глобальным чисткам - это уже шаг в развитии общества. Осталось только донести до ебаных миллиардов, что это меньшее из зол.

Nervoz ( off )
( 11:52 12-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ты уже плюсунула? ,валентина, если да, то куда? ,валентина, чет не нашел ска
Але блэт!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:55 12-11-2020 )
чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Китайское правительство совершило прорывной в смысле развития общества акт - ГУМАННО сократило численность своего населения. Сколько было хейта, сколько говна на вентиляторе, все равно результат есть. Теперь они это отменили, конечно, но сам факт того, что есть альтернатива глобальным чисткам - это уже шаг в развитии общества. Осталось только донести до ебаных миллиардов, что это меньшее из зол.
в росии убьют бедняков ,chto, ты считаешь это справедливой чисткой? Я говорю о каком то природном явлении. Люди не сделают справедливо! Все эти пидарасы при деньгах будут решать твою судьбу, как думаешь есть у тебя шансы?

Nervoz ( off )
( 11:58 12-11-2020 )
я такой конец выдела в сотнях фильмов.
я чет припоминаю только один, где мужик с пацаном бомжевали, потом еще нашли подвал с косервами.. Название не помню. Подкинь каких нибудь типа этого неэпичных апокаличных кин?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:02 12-11-2020 )
я чет припоминаю только один, где мужик с пацаном бомжевали, потом еще нашли подвал с косервами.. Название не помню. Подкинь каких нибудь типа этого неэпичных апокаличных кин?
дорога? Где их чуть не съели канибалы?

Надо подумать, в голове все вперемешку с зомбаками, да еще и нервничаю по поводу этой хуйни с налоговой

Nervoz ( off )
( 12:06 12-11-2020 )
в росии убьют бедняков ,chto, ты считаешь это справедливой чисткой? Я говорю о каком то природном явлении. Люди не сделают справедливо! Все эти пидарасы при деньгах будут решать твою судьбу, как думаешь есть у тебя шансы?
если убить бедняков, то рухнет вся социальная пирамида, это глупо. Я не считаю это справедливой чисткой, и вообще ни разу не призываю кого-либо убивать. Я призываю не рожать больше одного ребенка. Ну максимум двух (по естественным причинам это тоже сократит численность, только значительно медленней). Природные явления за последние 40000 как-то не особо справляются с возложенными тобой на них надеждами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc