Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
20:40 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
хм.. А если ставить мультики на английском то что будет
ничего не будет. Нужно живое общение. Вот тогда на английском и заговорит имхо.
Выхухаль
( off
)
(
20:46 04-10-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
правильно ли я вас понимаю что нужно брать xbox series x?
тебе же сказали Тетрис ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:46 04-10-2020
)
Цитата: Nervoz
с экраном сильно дорогие, я бы ограничился на простом на первых порах. За 3-4к на алике есть норм и по размеру и по функционалу, как начальный уровень. Те которые за 30к с экраном - это уже когда есть навык и желание серьезно заниматься ИЗО
я никогда в жизни ниче на алике из такого не закажу, мне все нужно проверить сразу на месте и уйти спокойной. Тем более в подарок, нахуй такие риски
Vigyr
( off
)
(
20:47 04-10-2020
)
Цитата: Gauzer
бизи борд еще вспомни))
Вот допустим перед тобой подросток. У него гормоны, социализация в компании, плюс он уже немного думает о будущем глядя на чуть более старших детей. Он еще не взрослый, но как бы уже близко. У него реально затратные интересы, без этого никак, можно объяснить всё и свести траты к чему-то примечательному типа музыкального инструмента и записи на кружок, спортивного инвентаря, принадлежностей для хобби. Или тупо откупаться смартфонами, чтоб он был как все. В любом случае ему что-то дорогое купить придется
особенно девочка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:49 04-10-2020
)
или наоборот запутаться блять в конец из-за разногласий в комментариях
ну и что, придешь в магаз и выберешь уже из двух или трех которые тебе включат и покажут наглядно
Vigyr
( off
)
(
20:50 04-10-2020
)
Цитата: Nervoz
граф планшет хуевый подарок, дарите детям кубики, которые суют в квадратные проемы, тупицы
прежде всего нужен индивидуальный подход, по ребенку видно к чему его тянет. Что дорогое и развивающее? Частные занятия с преподавателем
точно, платить за то что он будет учить рисовать на своем планшете
Vigyr
( off
)
(
20:50 04-10-2020
)
Nervoz, сыну 9 месяцев, как думаешь какой планшет брать?
квадратный,входит и выходит
Выхухаль
( off
)
(
20:52 04-10-2020
)
ничего не будет. Нужно живое общение. Вот тогда на английском и заговорит имхо.
в чем различия?
Вспомнил новости, в английском зоопарке один попугай всех заразил, научил двести таких же как он выражаться нецензурными словами Теперь не знают что с ними делать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:55 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
до таких граней еще не доролосло но если растить эгоиста и баловать то сдаст тебя в стардом и будет ради своего удовольствия жить. Вон москвичи своих родителей в приюты отправляют где держат их как скот а квартиры сдают для получения денег. Я ни раз видел когда дитё сопля еще а своих родителей не ставит не во что, потому что разбалованный. Везде надо иметь меру. И любовь к ребенку это не когда все ради него, а когда заботятся о его будущем
в том то и дело что ты ни моих мер не знаешь ни моего ребенка, ни вобще моей атмосферы в семье, но каждый раз пиздишь своей пастью гнилой и пальцами говняными. Поэтому нехуй мне тут гаузера приписывать, он такой хуйни как ты не несет