Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 13:09 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
1. Поделись, куда ты съебался от рака? ,боб, А от потепления? Или его ты тоже считаешь преувеличенным? Могу кинуть ссыль на доклад ученого климатолога
рак это болезнь, а не ЧС. Вообще мимо. Потепление - мне норм, зачем мне бежать куда-то? Пиздеца не наблюдаю. Доклад - нах он мне, я верю что много плохого, но критичного ничего нет. У меня бабушка в 60х боялась как ты сейчас, их и тогда пугали. А до того тысячи лет религией пугали

Мастер87 ( off )
( 13:14 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz

2. Ты в 2020 году, надевая масочку в общественном транспорте, зная о том, что на планете есть места, в которых ты, подержавшись за ржавую железку, через 3-5 дней откинешь копыта, в серьез полагаешь, что откуда-то куда-то можно съебаться на этом шарике? Он очень маленький, поверь мне на слово. Ну или продолжай наслаждаться массмедиа, что я еще могу сказать...
что за бред ты пишешь? Где-то кто-то что-то, ааааа паника. Конкретизируй проблему. Я в масочке которой пол года, она не от микробов явно.

Мастер87 ( off )
( 13:16 12-11-2020 )
Цитата: Напалм
если ты христианин то понимаешь что все современные люди евреи по умолчанию. Если Дарвинист, то якобы все от одной обезьяны. Как можно не очень относится к своим братьям по крови ,milota,
они неприятные во всех отношениях, и как дарвинист я солидарен с Гитлером

Nervoz ( off )
( 13:32 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

,chto,
это все смотрено. Оно все эпическое. А та "Дорога" интересна именно тем что ГГ не выебывается а жрать хочет

Nervoz ( off )
( 13:33 12-11-2020 )
Я ж еще и названий не помню, например фильм девочку с отцом в одном доме а напротив его брат жил и они не общались, интесный но названия не помню. Потом, тож в лесу две сестры с отцом жили, отец умер и они вдвоем остались

Ну это я так шоб не рассказать суть
первый видел, тоже не помню название, второй вроде нет

Nervoz ( off )
( 13:36 12-11-2020 )
Мастер87, "ссылки мне не надо, но ты конкретизируй, но твою конкретику я не воспренимаю потому что жопе мягко"

все забей крч, хули спор ради спора.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:39 12-11-2020 )
В изоляции

Недалёкое будущее. Сёстры Нэлл и Эва живут вместе с отцом в умном доме посреди леса. Жизнь людей очень сильно зависит от электричества, поэтому когда случается повсеместное отключение электроэнергии, жизнь человечества в корне меняется. Сначала семья едет в город за продуктами, но потом решает держаться подальше от людей. Им придётся научиться выживать без преимуществ цивилизации.

Nervoz ( off )
( 13:43 12-11-2020 )
В изоляции

Недалёкое будущее. Сёстры Нэлл и Эва живут вместе с отцом в умном доме посреди леса. Жизнь людей очень сильно зависит от электричества, поэтому когда случается повсеместное отключение электроэнергии, жизнь человечества в корне меняется. Сначала семья едет в город за продуктами, но потом решает держаться подальше от людей. Им придётся научиться выживать без преимуществ цивилизации.
интересно, гляну ,kul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:45 12-11-2020 )
Ооо кстати надо пересмотрет, смутно помню только конец но он меня удивил а это бывает редко, помню что мне очень понравился фильм

Выжившие
Когда случился конец света, на Земле осталось очень мало людей, зато появились жуткие твари неясного происхождения, которые по ночам охотятся на выживших. Джульет, возвращаясь из очередной вылазки в город за продуктами, не справляется с управлением машины, переворачивается и оказывается в пустыне одна-одинешенька. Надвигается ночь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:47 12-11-2020 )
Помню еще фильм где все замерзло и люди жили в поезде и все как в жизни, одни голодали другие жировали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc