Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 20:33 06-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Если продали Аляску, почему бы не продать Карабах армянскому королю ,kovyr, Все были бы счастливы
продавая карабах армянам платить пришлось бы россиянам, армяне ж хитровыебанные. Так что пускай азеры сами разбираются. Как по мне, так Ирану всё до Дагестана отдать, весь Кавказ и Закавказье - это Турцию запрет от влияния на тюрков и на суннитов у российских границ

Выхухаль ( off )
( 20:44 06-11-2020 )
Армяни они же не шииты ,fry, Они под престолом западной церкви. Но что понта от этого никакого.

Выхухаль ( off )
( 20:48 06-11-2020 )
До чего дошел прогресс ,фусад,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (7Kb)

Выхухаль ( off )
( 20:56 06-11-2020 )
Вспомнил один прикол что со мной произошел ,rzhu, Короче приехал к себе на дачу, а там лет двадцать никого вокруг не было, все заброшенно, стоит сплошной лес вокруг деревьев и кустарников. Я как самый умный и подкованный в техническом прогрессе сделал точку в навигаторе где остановился на машине и пошел вместе с ним в глушь свою дачу искать, а машину можно потом по навигатору найти, одно не учел что в навигаторе заряда батареи на пол часа хватает ,rzhu, И машину пришлось часов шесть потом искать
[ред. Выхухаль 06-11-2020 в 20:58]

Медовитая ( off )
( 21:13 06-11-2020 )
Неужели без навигатора сложно дорогу запоминать

Мастер87 ( off )
( 21:29 06-11-2020 )
Выхухаль, так всегда бывает, когда на технологии надеешься, надо брать мачету и рубить себе прямой проход с зарубками на деревьях. Эпик бруталити

У нас шо дачи понад городом есть - большинство брошены, но лес не вырос, подлесок пока только

Apocalyptic ( off )
( 21:30 06-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Неужели без навигатора сложно дорогу запоминать
Я вообще без навигатора в незнакомом городе/районе не ориентируюсь. Хвала Аллаху, что ниспослал нам навигаторы ,evrej2,

Мастер87 ( off )
( 21:31 06-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Армяни они же не шииты ,fry, Они под престолом западной церкви. Но что понта от этого никакого.
ты не прав, католики есть, но мало, ААЦ не подчиняется Папе, она откололась в 5 веке, а католики появились в 11

Мастер87 ( off )
( 21:33 06-11-2020 )
Цитата: Apocalyptic
Я вообще без навигатора в незнакомом городе/районе не ориентируюсь. Хвала Аллаху, что ниспослал нам навигаторы ,evrej2,
как европеец молвил!
Не скрепно это, бесовское

Медовитая ( off )
( 21:42 06-11-2020 )
Цитата: Apocalyptic
ну хуй с ним с городом, все одинаковое и кривое. Хз какой извращенец рисует дороги. Но дачный лесок можно было бы различать куда идёшь, чтоб потом не пришлось 6 часов машину шерстить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc