Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
09:39 12-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Для художников нужная вещь
осталось только убедиться что я не художник и отдать ребенку)
Nervoz
( off
)
(
09:40 12-11-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, тыж кстати вроде уже купила? зачем еще один?
_Goosebumps_
( off
)
(
09:43 12-11-2020
)
Цитата: Nervoz
осталось только убедиться что я не художник и отдать ребенку)
стоит не дорого в принципе.
Мастер87
( off
)
(
09:44 12-11-2020
)
Цитата: Напалм
даже если случится, похуй. Особо хуже не станет
именно. Последствия сильно преувеличивают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:50 12-11-2020
)
Цитата: Nervoz
~Барби_ДрелЬ~, тыж кстати вроде уже купила? зачем еще один?
блять я щас минуту пялилась в экран что-бы записать голосовое
Не купила же, ну как, я уже оплатила по карте но не забрала, уговорили этот заказать, я переживала что не придет вовремя, пришлось дочери сказать и спросить как лучше, бысто но хуже или дольше но лучше, эй понравился с али, тем более что его Ярик выбрал (брат двоюродный с которым они кентуют) ну хули мне то че
Nervoz
( off
)
(
09:54 12-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять я щас минуту пялилась в экран что-бы записать голосовое
Не купила же, ну как, я уже оплатила по карте но не забрала, уговорили этот заказать, я переживала что не придет вовремя, пришлось дочери сказать и спросить как лучше, бысто но хуже или дольше но лучше, эй понравился с али, тем более что его Ярик выбрал (брат двоюродный с которым они кентуют) ну хули мне то че
ядерные испытания за 20век. Чёт земная твердь всеравно не раскололась
Прикрепленный файл .png:
скачать
(90.9Kb)
Nervoz
( off
)
(
09:59 12-11-2020
)
Цитата: Напалм
ядерные испытания за 20век. Чёт земная твердь всеравно не раскололась
твердь может и не раскололась, а состав воздуха изменился. И хуй знает сколько еще неочевидных воздействий эта залупа наделала
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:01 12-11-2020
)
Тоесть я подала деклорацию, ее рассмотрели, одобрили, отщипнули сумму от моих уплаченных налогов, написали что вот вам положено столько-то... приняли заявление, дали право распорядиться этой переплатой, попросили реквизиты банка, зарегестрировали... НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ... а теперь выпишут штраф, я правильно понимаю? Не абсурд ли?
Nervoz
( off
)
(
10:02 12-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тоесть я подала деклорацию, ее рассмотрели, одобрили, отщипнули сумму от моих уплаченных налогов, написали что вот вам положено столько-то... приняли заявление, дали право распорядиться этой переплатой, попросили реквизиты банка, зарегестрировали... НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ... а теперь выпишут штраф, я правильно понимаю? Не абсурд ли?