Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:47 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ооо кстати надо пересмотрет, смутно помню только конец но он меня удивил а это бывает редко, помню что мне очень понравился фильм

Выжившие
Когда случился конец света, на Земле осталось очень мало людей, зато появились жуткие твари неясного происхождения, которые по ночам охотятся на выживших. Джульет, возвращаясь из очередной вылазки в город за продуктами, не справляется с управлением машины, переворачивается и оказывается в пустыне одна-одинешенька. Надвигается ночь
в черном зеркале похожая серия была, там роботы похожие на спотов Бостон Дайнемикс людей мудохали

Nervoz ( off )
( 13:48 12-11-2020 )
Помню еще фильм где все замерзло и люди жили в поезде и все как в жизни, одни голодали другие жировали
да, называется поезд. Там еще бедных кормили парашей, которую как оказалось делают из тараканов ,kul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:50 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
в черном зеркале похожая серия была, там роботы похожие на спотов Бостон Дайнемикс людей мудохали
в душе не ебу про роботов, но этот фильм охуенный

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:51 12-11-2020 )
да, называется поезд. Там еще бедных кормили парашей, которую как оказалось делают из тараканов ,kul,
нет ,fry, там точно было два слова

Nervoz ( off )
в душе не ебу про роботов, но этот фильм охуенный
ок

Nervoz ( off )
нет ,fry, там точно было два слова
ну может быть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:54 12-11-2020 )
ну может быть
нашла, сквозь снег называется, хотя может одно и тоже, как апгрейд и стим

Напалм ( off )
( 13:54 12-11-2020 )
Не будет такого апокалипсиса как описываете. Хуя вы захотели, ахуевшие. Как люди или животные умереть. Нихуя. Так легко никто не отделается. Армагедон это тотальный контроль над вами. Где, куда, во сколько. Некто. Сверхразум. Скорее всего искуссственный интеллект, который уже есть. Я например думаю что IBM все эти годы этим занимается. Будет контролироваться абсолютно всё. Сколько раз посрал, сколько пососал, сколько раз вдохнул воздух. Ебаться будете по талонам. Размножаться только тем кто понадобится улью. Вы безымянные насекомые, без лица. Только номер. Человейник уже тут

Напалм ( off )
( 13:55 12-11-2020 )
Даже не мечтайте о ядерной войне. Хуя се. Ахуевшие. Решили по лёгкой отделаться ,ржу,

Напалм ( off )
( 13:57 12-11-2020 )
Нет никакого перенаселения и проблем с ресурсами нет. Всё решаемо. Нет только людей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc