Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:18 20-10-2020
)
Ну раньше у сани был ник берия. Так точно капсом. Любят эти шуллеры мозг пудрить
Gauzer
( off
)
(
20:33 20-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
просто специалистов уже не хватает и приходится создавать условия для того чтобы избежать коллапса если специалисты подадутся в крупные города.
ахаха, в города они поедут, как же, кому они нахуй нужны. У меня есть знакомый бывший тракторист, который после ПТУ за 12 тысяч с трактором МТЗ ебался каждый день на работе. В ЖКХ на тракторе ну 25 можно получать. Но это другая Россия, а в вашей то да, не удержишь тракториста зарплатой - он в программисты уйдет и в америку уедет через месяц
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:35 20-10-2020
)
Πpeдупpeждaю, пocт 18+. Μopaлфaги, пpoхoдитe мимo.
Дeвушки, хвaтит ужe дaвaть в cвoи пoпки. Откудa вooбщe этa мoдa пoшлa?!
Живу c дeвушкoй, вcё oтличнo. И тут oнa кaк-тo зaявляeт, чтo хoчeт пoпpoбoвaть в пoпку. Я никoгдa нa этoм нe нacтaивaл, мнe и пиceчки дocтaтoчнo.
Γoвopю, мoл мoжeт нe нaдo, и тaк вcё хopoшo у нac. Ηeт, хoчу и вcё тут. Γoвopит, чтo ужe вce пoдpужки дoвнo лишилиcь aнaльнoй дeвcтвeннocти, a я oднa хoжу кaк дуpa.
Ηу лaднo думaю, oдин paз мoжeт и cтoит пoпpoбoвaть. Μoжeт нe пoнpaвитcя и oтcтaнeт.
И тут oнa мнe зaявляeт, чтo т.к. oнa oтдaeтcя в пoпу co мнoй в пepвый paз, тo и я дoлжeн cдeлaть тo жe caмoe для нeё! Для этoгo oнa хoчeт зaкaзaть peзинoвый члeн, кoтopым coбиpaeтcя мeня тpaхaть!
Я ecтecтвeннo иду в oткaз. А oнa, дa ты дepeвeнщинa, вce eё пoдpужки тaк co cвoими пapнями тaк paзвлeкaютcя. Дa и для пpocтaты пoлeзнo, нoвый oпыт, нoвыe oщущeния и т.д. и т.п.
Κopoчe нacтpoeнa oнa peшитeльнo. Εcли oткaжуcь oт этoгo вceгo, нaйдeт дpугoгo cкaзaлa, и oтнoшeниям кoнeц. А тepять eё oчeнь нe хoчeтcя.
Μoжeт этo я тaкoй cтapoмoдный, и ceйчac тaк пpинятo ужe cтaлo?
Gauzer
( off
)
(
20:38 20-10-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, слюнтяй какой-то. Настоящий мужик и на бутылку без смазки сядет - не поморщится, а тут развел сопли, ссыкло
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:39 20-10-2020
)
Недавно нашла на ноуте мужа записи, где он с друзьями охотится на бомжей с пневматикой и травматикой, пшикает им в лицо из огнетушителя , бьют их дубинками и таскают на веревке за машиной по полю . Муж прореагировал так: " А че, бомжи это же отбросы, че их жалеть , они только туберкулез разносят, да и не валим мы их насмерть, просто развлекаемся..." Я в шоке не знаю что делать. Дома он совершенно спокойный и неагрессивный. Анон
Ебать пиздец
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:41 20-10-2020
)
Цитата: Gauzer
~Барби_ДрелЬ~, слюнтяй какой-то. Настоящий мужик и на бутылку без смазки сядет - не поморщится, а тут развел сопли, ссыкло
а если ей приспичит чтоб их вместе десять негров отымели то вобще должен прыгать от радости на той бутылке
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
20-10-2020 в 20:41] Nervoz
( off
)
(
20:43 20-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Недавно нашла на ноуте мужа записи, где он с друзьями охотится на бомжей с пневматикой и травматикой, пшикает им в лицо из огнетушителя , бьют их дубинками и таскают на веревке за машиной по полю . Муж прореагировал так: " А че, бомжи это же отбросы, че их жалеть , они только туберкулез разносят, да и не валим мы их насмерть, просто развлекаемся..." Я в шоке не знаю что делать. Дома он совершенно спокойный и неагрессивный. Анон
Ебать пиздец
эти отношения сможет спасти только анал
Gauzer
( off
)
(
20:54 20-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а если ей приспичит чтоб их вместе десять негров отымели то вобще должен прыгать от радости на той бутылке
ты расист чтоли
Gauzer
( off
)
(
20:57 20-10-2020
)
Цитата: Nervoz
эти отношения сможет спасти только анал
люди, которых не ебут дома, проявляют повышенную агрессивность. Это знают все, но почему-то говорят только про женщин, а мужчины типа и не причем совсем, как будто это не они почти все преступления связанные с физическим насилием совершают
Vigyr
( off
)
(
21:18 20-10-2020
)