Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:11 20-10-2020 )
блять я старею, пошла туфли покупать, после второй пары которые не подошли я уже заебалась и забила хуй

Dreamer ( off )
( 14:11 20-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
правило воспитания действительно не только для меня ,kovyr, Оно не минуемо распространиться на других лиц при конфликтных ситуациях
так что плохого в посыле нахуй напрочь остоебавшего тебе человека?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:15 20-10-2020 )
Цитата: Dreamer
так что плохого в посыле нахуй напрочь остоебавшего тебе человека?
знаешь, я благодаря выхухолю поняла, что лучше пусть тебя пошлют нахуй чем будут так по тупорылому и уебанскому учить жизни. Быть посланным нахуй иногда так прекрасно ,кумамон,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:16 20-10-2020 )
Просто иди нахуй - и все! И Никаких пиздодрочений

Mouse ( off )
( 14:23 20-10-2020 )
правило воспитания действительно не только для меня ,kovyr, Оно не минуемо распространиться на других лиц при конфликтных ситуациях
а я с тобой дибилом конфликтовала что ли ? ,lolg,
Я тебя просто послала в известное тебе место ,sheld,

Vigyr ( off )
( 14:43 20-10-2020 )
Леша о каком воспитании ты сейчас говоришь? Обсирать чье-то мнение это тоже хуевое воспитание,так что промолчи уже о культуре
[ред. Vigyr 20-10-2020 в 14:43]

_Goosebumps_ ( off )
( 14:59 20-10-2020 )
В своём глазу бревна не видим, в чужом - соринку разглядим

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:12 20-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
В своём глазу бревна не видим, в чужом - соринку разглядим
цыплят по осени считают

Nervoz ( off )
( 15:12 20-10-2020 )
Цитата: Vislouh
Поэтому я с этой точки зрения не согласен с Гаузером, что обьем знаний примерно одинаковый. Нет, при чем обьем черепной коробки в последние сто лет стал уменьшаться у людей, что еще раз подтверждает впринципе, что эволюция не всегда ведет к увеличению интеллектуального развития. Вот сейчас, например, от интеллекта не зависит наша жизнь и воспроизведение потомства. Потому как всеобщая победившая гуманность гарантирует безопасную жизнь всем особям. Кретоны и шизофреники с таким же успехом рождают детей, как и здоровые люди. Что ведет к увеличению патологий в будущих поколениях
со всем согласен, только имею заметить, что объем коробки не говорит напрямую об интеллекте. И еще имею заметить, что интеллектуальное развитие - не единственный эволюционный путь. Многие другие приматы более развиты, чем люди (по эволюционным баллам выживаемости вида). У жизни нет задачи стать разумной. Человек как вид тупеет, и это нормально. Человек сейчас развивается в направлении продления собственной жизни.

Vislouh ( off )
( 15:20 20-10-2020 )
Цитата: Nervoz
со всем согласен, только имею заметить, что объем коробки не говорит напрямую об интеллекте. И еще имею заметить, что интеллектуальное развитие - не единственный эволюционный путь. Многие другие приматы более развиты, чем люди (по эволюционным баллам выживаемости вида). У жизни нет задачи стать разумной. Человек как вид тупеет, и это нормально. Человек сейчас развивается в направлении продления собственной жизни.
согласен, по поводу того, что размер черепной коробки, впринципе , не является прямым показателем уровня интеллекта. Но все же тут речь идет о такой массовой статистике, то есть если у популяции вдруг массово стали уменьшаться черепа, то это КОСВЕННО все же значимый показатель. Были утверждения, что мол, у нас просто мозг стал более ортимизирован за счет более плотно упакованных нейронок, но вроде как эта идея не подтвердилась.
Ну и да, эволюция слепая и ей по барабану, куда идти дальше. Развитие интеллекта - это всего лишь одно из направлений, и у него нет какого-то приоритета
[ред. Vislouh 20-10-2020 в 15:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc