Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:13 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
Еще раз говорю речь идет о воспитании Постарайтесь понять это своим убогим умом. Когда детей балуют, воспитывают в них..ладно об этом чуть позже
воспитывают в них что? Ты пытаешься сравнить этот сраный планшет как и все остальное, с красной бентлей 16 летнему сына прокурора который будет гонять на красный и сбивать людей или че?
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
04-10-2020 в 14:14] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:17 04-10-2020
)
Цитата: Dreamer
сколько у тебя детей? что ты можешь знать про их воспитание? где результат твоих знаний в воспитании детей?
да если бы у него было пятеро детей и он считал что им нихуя не надо покупать, кормить картошкой и они вобще себе сами на шмотки должны зарабатывать с семи лет, это было бы еще страшнее.
Мастер87
( off
)
(
14:20 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
воспитывают в них что? Ты пытаешься сравнить этот сраный планшет как и все остальное, с красной бентлей 16 летнему сына прокурора который будет гонять на красный и сбивать людей или че?
типа того. Но Выха не виноват, он просто из другого поколения, для него десерт или планшет это элемент роскоши, а не обыденность. Опять же, может он и прав, зависит от окружения, на рублевке баловство это бентли, в деревне где зарплаты по 15 тысяч - и хуавей уже баловство
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:26 04-10-2020
)
Цитата: Мастер87
типа того. Но Выха не виноват, он просто из другого поколения, для него десерт или планшет это элемент роскоши, а не обыденность. Опять же, может он и прав, зависит от окружения, на рублевке баловство это бентли, в деревне где зарплаты по 15 тысяч - и хуавей уже баловство
да, только последствия ебать какие разные. Да и что для тебя понятие баловство? Для меня это когда поощряешь даже когда ведет себя как говно, когда дите думает что ему все дозволено и все можно, когда сам требует что-то с истериками а ты пошла и купила лишь бы нервы не мотал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:36 04-10-2020
)
Все что я покупаю своему ребенку она заслужила, она ничего никогда не требует и очень даже скромная, мы с мужем на своем примере научили не встречать по одежке, не дружить из-за денег, не обсирать за подарки даже если к тебе придут без него, даже планшет этот она не просила, просто рисует пальцем в телефоне и довольно не плохо, но видно что ей неудобно и она все время увеличивает фрагменты. Когда я увидела что есть такие планшеты то сама захотела чтоб у нее был, и это будет охуенный подарок ей на др, она даже не вкурсе но будет счастлива, а мы с мужем вместе с ней. И я рада что могу позволить купить ребенку что-то а она оправдывает мои ожидания моего ребенка. У нас все заебись и идите нахуй кому там неймеца.
Мастер87
( off
)
(
14:46 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, только последствия ебать какие разные. Да и что для тебя понятие баловство? Для меня это когда поощряешь даже когда ведет себя как говно, когда дите думает что ему все дозволено и все можно, когда сам требует что-то с истериками а ты пошла и купила лишь бы нервы не мотал
на примерах знакомых, что я считаю баловством - ебанутую опеку. Постоянно звонят учителям - за тройку, уточнить домашку, попросить чтоб на уроке спросили когда выучил, обзванивают других родителей, заебывают просьбами тренеров, отмазывают от чего только можно, всё пытаются порешать по договоренности. Дети растут ебаньками, не понимают ответственности, несамостоятельны, тусуют с отморозками, портят имущество, хулиганят, но всё безнаказанно. Подарки типа приставок, смартфонов и самокатов - требуют с родителей, родители покупают влазя в кредит.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:48 04-10-2020
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(20.3Kb)
Мастер87
( off
)
(
14:51 04-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
таково влияние лифчика на человека, а бабы вон молодцы, держат себя в руках почти всегда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:04 04-10-2020
)
Цитата: Мастер87
на примерах знакомых, что я считаю баловством - ебанутую опеку. Постоянно звонят учителям - за тройку, уточнить домашку, попросить чтоб на уроке спросили когда выучил, обзванивают других родителей, заебывают просьбами тренеров, отмазывают от чего только можно, всё пытаются порешать по договоренности. Дети растут ебаньками, не понимают ответственности, несамостоятельны, тусуют с отморозками, портят имущество, хулиганят, но всё безнаказанно. Подарки типа приставок, смартфонов и самокатов - требуют с родителей, родители покупают влазя в кредит.
да это повторяется многократно как только речь заходит о подарках моей дочери. Ты сразу начинаешь писать что из таких вырастают олигофрены и еще кучу всякой хуиты. Я уже давно пришла к выводу что у тебя травма детства, тебя не любили и нихуя не дарили и привили что это нормально. Теперь ты твердо уверен что ты самый нормальный в мире человек а те кого любят и дарят подарки вырастают моральными уродами. Поэтому ты и скупаешь всякую дешевую хуету, фигурки и прочий хлам, который нам в детстве бабульки соседские за ненадобностью отдавали на улице играть, а у тебя нихуя не было. Как только речь заходит о подарках и накрытых к празднику столах, ты на говно исходишь доказывая что все не так и все говно. Причем к детям зависть самая агрессивная, с высказываниями что они вырастут убогими. Сходи к психологу, полечи свои не закрытые гештальты и двинутый, ебанувшийся в унитаз внутренний мир.