Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:03 12-11-2020 )
Цитата: Мастер87
рак это болезнь, а не ЧС. Вообще мимо. Потепление - мне норм, зачем мне бежать куда-то? Пиздеца не наблюдаю. Доклад - нах он мне, я верю что много плохого, но критичного ничего нет. У меня бабушка в 60х боялась как ты сейчас, их и тогда пугали. А до того тысячи лет религией пугали
Помню говорил, что американцы производят нейтронную бомбу. Ну бабушка и говорит. Ляжем спать и не проснемся. Как просто же управлять запугаными.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:04 12-11-2020 )
А еще вот че нашла, не смотрела но надо глянуть

На Земле случилась страшная эпидемия, в результате которой от неизвестной болезни погибли почти все женщины. За теми немногими, которые выжили, идет постоянная охота — за их поимку обещаны огромные деньги. Ева и ее парень Уилл вынуждены постоянно быть начеку, прятаться, скитаться и готовиться в любой момент дать отпор солдатам и охотникам за головами.

Яшар ( off )
( 14:04 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
это все смотрено. Оно все эпическое. А та "Дорога" интересна именно тем что ГГ не выебывается а жрать хочет
И сцыт лая собаки в шикарном бункере

Яшар ( off )
( 14:06 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Помню еще фильм где все замерзло и люди жили в поезде и все как в жизни, одни голодали другие жировали
Сквозь снег

Vigyr ( off )
( 14:11 12-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Для художников нужная вещь
если куплю,работу заброшу нахуй и буду рисовать

Напалм ( off )
( 14:16 12-11-2020 )
Цитата: Мастер87
они неприятные во всех отношениях, и как дарвинист я солидарен с Гитлером
ты же понимаешь что принято решение убрать таких как ты, белых. И заселить на твоё место более управляемыми чёрными. Мы не годимся в человейник

Nervoz ( off )
( 14:21 12-11-2020 )
А еще вот че нашла, не смотрела но надо глянуть

На Земле случилась страшная эпидемия, в результате которой от неизвестной болезни погибли почти все женщины. За теми немногими, которые выжили, идет постоянная охота — за их поимку обещаны огромные деньги. Ева и ее парень Уилл вынуждены постоянно быть начеку, прятаться, скитаться и готовиться в любой момент дать отпор солдатам и охотникам за головами.
название ,что,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:22 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
название ,что,
последняя женщина на земле

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Человейник ,мутко, какое клевое слово

Напалм ( off )
последняя женщина на земле
гомосеки какие то сняли, небось пендосы ,fuu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc