Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 22-10-2020 )
,ржу, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (797.3Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:02 22-10-2020 )
Каждый третий из всех кого я знаю жить не могут без каплей в нос, половина из них сами себя приучили, нахуя вот [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:17 22-10-2020 )
Покупали платье куме и это пиздец, обошли все нахуй, но самое страшное что она все магазины в которых меряла и поставила галочку -запоминалаа! Кааак ,юно, причем по цветам и фасонам, там черное с запахом там красное в пол, я вобще каждый раз заходила как в первый раз, один раз я такая говорю, ооо кожаные штаны, а она мне -ты блять их уже видела ,окаы, в итоге, мы обколесили все магазины, она померяла все что понравилось, пошли сожрали по пироженке и целенаправленно купили два платья в двух разных магазинах, она просто заходила и брала платье зная блять где оно висит и сразу на кассу, пять детей родить и все помнить, ахуеть. А я если еще одну рожу то буду с именем на лбу ходить [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:13 22-10-2020 )
У меня тоже зрительная память хорошая, я во всех магазинах помню где что лежит ,fry, Это все компьютерные игры из детства развивают, там без этого никуда не дется, где аптечка лежит, где ключ от двери [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:20 22-10-2020 )
Бываю по работе у людей в домах, пипец какой ужас вижу там ,fry, Живут как бомжи, особенно старики. Мебель еще со времен СССР, вся оболущенная, затертая, кровать сетка с железными стойками, под ногами полы прогибаються и кусками линолеум [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:59 23-10-2020 )
меня снова чуть не убила курица, которая выкипела и задымилась ,pokerface, [цит]

Gauzer ( off )
( 05:33 23-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Бываю по работе у людей в домах, пипец какой ужас вижу там ,fry, Живут как бомжи, особенно старики. Мебель еще со времен СССР, вся оболущенная, затертая, кровать сетка с железными стойками, под ногами полы прогибаються и кусками линолеум
хорошо что ты это написал, придет ГаннибалКинг и поймет, насколько всё плохо в другой России. Я по выборам с голосованием на дому тоже бываю у пожилых и инвалидов [цит]

Gauzer ( off )
( 06:02 23-10-2020 )
22.10: Моя подруга абсолютно неконфликтный человек, как и её муж. А тут приезжает она ко мне с бутылкой вина и говорит: "Знаешь, никогда не была в более нелепой ситуации. Муж узнал, что я ему изменяю, я не стала отпираться. И вот стоим мы, смотрим друг на друга и не знаем, что делать. Вроде поскандалить надо, а что скандалить, когда все карты открыты? Договорились на следующей неделе встретиться, когда узнаем у друзей, как надо ссориться. Так что там делать надо, как ругаться?" Теперь в замешательстве я.©
Прикольно [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:23 23-10-2020 )
При таком развитом даунизме хорошо что поняли что измена какая-то произошла, пускай проконсультируються может ее и не было. [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:48 23-10-2020 )
Вот интересно когда люди не в браке, должны ли они хранить так называемую верность, ведь они не давали ни каких обязательств, да и постель что их связывает не говорит что они друг другу должны [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc