Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:35 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
логично Ты первая кудахтать стала а все остальные за тобой как индюки, не будем их упоминать, им по..уй что и как лижбы обосрать
я? Я тебя пидараса трогала вобще?
Выхухаль
( off
)
(
21:36 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вобще делала акцент на комент в отзывах это ты как всегда хуйню начал нести и обсирать хотя твоего и чьего-то другого мнения или совета не спрашивали
этот пост Гаузеру адресован если что На его вопрос. Какого фига ты себя вставила. Ты думаешь я уже не могу без тебя, все мысли с тобой.
Gauzer
( off
)
(
21:37 04-10-2020
)
этот пост Гаузеру адресован если что
Ты думаешь я уже не могу без тебя, все мысли с тобой.
увы. Он писал в общем о детях и их воспитании, на твою дочь он не гнал. Завелась как яжемамка
очередной раз спасибо. Надеюсь хоть тебе поверит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:38 04-10-2020
)
Цитата: Gauzer
увы. Он писал в общем о детях и их воспитании, на твою дочь он не гнал. Завелась как яжемамка
да что ты, так схуяли эти посты каждый раз сразу после моего где речь о ней? Я понимаю что тебе похуй и ты особо не вникаешь но это повторяеца в сотый раз и только слепой не увидит.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:41 04-10-2020
)
О всех детях
О неправильном воспитании
Да, ебать же, извинити
Прикрепленный файл .png:
скачать
(171.8Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:41 04-10-2020
)
очередной раз спасибо. Надеюсь хоть тебе поверит
я верю своим глазам.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:43 04-10-2020
)
да что ты, так схуяли эти посты каждый раз сразу после моего где речь о ней? Я понимаю что тебе похуй и ты особо не вникаешь но это повторяеца в сотый раз и только слепой не увидит.
а когда я должен сказать на тему о воспитании детей , когда ты пишешь о собаках?
Выхухаль
( off
)
(
21:45 04-10-2020
)
Я же говорю у человека паранойя И это не удивительно если про всяких шизиков читать