Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( on )
( 12:34 04-10-2020 )
Цитата: Dreamer
~Барби_ДрелЬ~, не придётся. ещё раз он подобное высрет - и дорога в палату ему будет закрыта
лол. ,rzhu, Ебанатик что еще можно сказать

Выхухаль ( on )
( 12:37 04-10-2020 )
Dreamer, почему тебя такого тупого поставили на кнопку ,biggrin, Ты не в состоянии разобраться а уже бедненький спасаешься тем что тебе доверели.

Выхухаль ( on )
( 12:37 04-10-2020 )
Не зря с политики дали пердака ,rzhu,

Выхухаль ( on )
( 12:39 04-10-2020 )
И не удаляйте посты это против правил ,pokerface, Меланхоличный ты наш

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:04 04-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты такая тупая что не можешь понять что это не про твою дочу, а вообще про воспитание. И это повторяется многократно, пора поставить диагноз.
да это повторяется многократно как только речь заходит о подарках моей дочери. Ты сразу начинаешь писать что из таких вырастают олигофрены и еще кучу всякой хуиты. Я уже давно пришла к выводу что у тебя травма детства, тебя не любили и нихуя не дарили и привили что это нормально. Теперь ты твердо уверен что ты самый нормальный в мире человек а те кого любят и дарят подарки вырастают моральными уродами. Поэтому ты и скупаешь всякую дешевую хуету, фигурки и прочий хлам, который нам в детстве бабульки соседские за ненадобностью отдавали на улице играть, а у тебя нихуя не было. Как только речь заходит о подарках и накрытых к празднику столах, ты на говно исходишь доказывая что все не так и все говно. Причем к детям зависть самая агрессивная, с высказываниями что они вырастут убогими. Сходи к психологу, полечи свои не закрытые гештальты и двинутый, ебанувшийся в унитаз внутренний мир.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 04-10-2020 в 13:05]

Dreamer ( off )
( 13:12 04-10-2020 )
И не удаляйте посты это против правил ,pokerface, Меланхоличный ты наш
против каких правил? пункт в студию приведи, а то я не в курсе.

что я должен понять? что здесь нельзя писать ничего личного, и никому, ибо долбоёб выха всё и всех обосрёт, включая родных, детей и так далее? а потом включит дурака и скажет, что я никого не трогаю и вы вообще все тупые нихуя не поняли?

единственный дебил, который здесь есть - это ты, при чём до такой степени говнарь, что кроме как на говно на тебя не смотрят. можешь истерить и отмазываться сколько угодно, это официальное последнее предупреждение: ещё один подобный высер в чью-либо сторону родных - дорога в палату тебе будет закрыта. буду ебошить с первого же захода.

ты настолько немощный, что даже факт моего собственного ухода из политики пытаешься передо мной же исковеркать. о чём тут ещё говорить, если мозгов у тебя нет и не было ,lol2,
[ред. Dreamer 04-10-2020 в 13:14]

Mouse ( off )
( 13:26 04-10-2020 )
О , у выхи осеннее обострение.
Ну это для таких как он - норма.

Выхухаль ( on )
( 13:47 04-10-2020 )
Еще раз говорю речь идет о воспитании ,pokerface, Постарайтесь понять это своим убогим умом. Когда детей балуют, воспитывают в них..ладно об этом чуть позже

Мастер87 ( off )
( 13:47 04-10-2020 )
Где гаузер, у него то голова работает а не мозжечок как у других ,kur,
фууууууууу
Фууууууу
Фуууууууу в этой теме писать

Детям кроме развлекух нах ничего не надо, имхо, хобби это развлечение, хочет рисовать - флаг в руки, хочет мотоциклы ремонтировать - дайте старый дырчик. Молодость это несколько иное явление, чем взрослая жизнь, не надо вот эти вот мостики наводить - типа в 10 лет подарили телескоп, значит в 25 будет астрономом, а если не стал, то всё насмарку, все подарки родных и все годы потраченные на хобби

Dreamer ( off )
( 13:50 04-10-2020 )
Еще раз говорю речь идет о воспитании ,pokerface, Постарайтесь понять это своим убогим умом. Когда детей балуют, воспитывают в них..ладно об этом чуть позже
сколько у тебя детей? что ты можешь знать про их воспитание? где результат твоих знаний в воспитании детей?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc