Demonica_Lilit
( off
)
(
10:05 25-08-2020
)
Вам часто снятся сны? О чем они? Были ли у вас такие сны, которые сбывались в реальной жизни? Говорят, что сон - это переживание чего то в подсознательности. Помните ли вы свои сны? Давайте делиться)
Мастер87
( off
)
(
17:07 25-08-2020
)
Если сон яркий, запоминающийся, то я считаю это знак и смотрю его значение в интернете. Есть предостерегающие сны - про рыбалку, значит придется много работать. К неприятностям снятся старые медяки, но если их не подбирать или выбросить поднятое - неприятностей удастся избежать.
Самый необычный сон из недавних - это в котором я рожал. Без зачатия, сам от себя))
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
12:21 26-08-2020
)
Цитата: Мастер87
Если сон яркий, запоминающийся, то я считаю это знак и смотрю его значение в интернете. Есть предостерегающие сны - про рыбалку, значит придется много работать. К неприятностям снятся старые медяки, но если их не подбирать или выбросить поднятое - неприятностей удастся избежать.
Самый необычный сон из недавних - это в котором я рожал. Без зачатия, сам от себя))
Мне если сниться выпадение зубов , или змеи , то как правило через неделю или две , обязательно неприятности
Пару раз в год такое происходит
Demonica_Lilit
( off
)
(
16:05 27-08-2020
)
Очень интересно, ребят, пишете Мне снилось недавно про Чернобыль и Припять. Как будто то я являлась участником тех давних событий. От диспетчера до ликвидатора последствий. В интернете я пока не искала, что может такое значить. Но факт в том, что потом долго не могла отойти от этого сна.
[J(oK)eR]=
( off
)
(
04:38 04-10-2020
) Бывают разные сны и часто пытался разобрать что они значат)бывало дежавю и я как то слышал от знакомых что дежавю это те сны которые мы не помним
Demonica_Lilit
( off
)
(
12:09 30-11-2020
)
Дежа всю, да, интересное явление) Переживать одно событие дважды. Со мной такое случалось неоднократно.
Snezhka
( off
)
(
14:48 03-12-2020
)
Игры подсознания,восприимчивой нервной системы. Сны редко снятся,практически не помню их
Zolla
( off
)
(
15:47 25-12-2020
)
Я слышала что если тебе снится как у тебя выподает коренной зуб,это к смерти близких. Мне зубы не снились,но были иные знаки восне,н например огонь,или земля.
[ред.
Zolla
25-12-2020 в 15:48] Angel_Time
( off
)
(
17:20 26-12-2020
)
мне вопше не снятса сны, ну или я их не полню как мне говорят.
[СаМаЯ_МиЛаЯ]
( off
)
(
03:56 01-01-2021
)
Мне очень часто снятся сны и я очень интересуюсь этим вопросом.
Я считаю, что в сновидениях наше подсознание передает зашифрованную информацию о подавленных и запрещенных желаниях. Например, испытывая влечение к человеку, разумеется к тому которому, не можешь реализовать свое желание наяву, а вот во сне — легко. Правда, и там желание будет проявляться не напрямую, а в виде символов, которые еще предстоит разгадать. Ну и много чего интересного ещё можно рассказать например:
что есть такое явление, как вещие сны. Вот только о природе их возникновения известно очень мало. Для исследователя-материалиста они интереса не представляют из-за крайней редкости — невозможно собрать статистически достоверную базу данных. А исследователи-эзотерики дают прямо противоположные истолкования одних и тех же сюжетов. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить хотя бы два разных сонника. Впрочем, одно можно утверждать смело: если во сне каждый раз болит один и тот же участок тела, стоит его обследовать. Так как во время сна организм, с помощью снов предупреждает о заболевании. Зачастую мы о нём даже не догадываемся.