Святогор
( off
)
(
05:31 12-10-2021
) Ой
Ну какие знаки? Какие трактовки? Что за бред?
Это точно такая же хрень, как и астрология! Придумывают рандомную чушь и присваивают снам.
Что если мне приснился сон, про то, как я бежал-бежал и обосрался. При этом говна не видел. Что мне гуглить? "Бег"? "Обосрался"?
Никто тебе не сможет трактовать твой сон с точностью более 50%, так как любая трактовка - это рандомный, бессвязный набор слов и предложений будет. Простыми словами, обычное вангование навскидку.
А для эпичности, плохим снам присваиваются положительные значения. Например, говно - к деньгам.
Да если ты работаешь, то ты минимум хоть раз в месяц получишь свои деньги. Что и как бы оправдает это значение. А на деле, говно может и за всю жизнь ни разу не присниться, если человек будет следить за своей гигиеной, и не будет думать о всякой херне и похоти. И если проблем у него в жизни никаких не будет.
Это конечно не точно, но сны напрямую связаны с нашими мыслями. И есть большой шанс, что объект постоянных переживаний начнёт сниться многократно.
MIR2947
( off
)
(
01:44 09-04-2023
)
Привет Лилия.Тема для общения интересная.Я из новых снов своих начиная с этого дня-что приснится то я здесь расскажу,напишу.
MIR2947
( off
)
(
03:02 25-04-2023
)
Мне недавно во сне было слышно голос Юлии Савичевой,она пела Забудь меня скорей,давай неболей(рингтон этот популярный то который),вот.Ну я на тот день выспался хорошо кстати и целый день на позитиве был.
Свободная2
( off
)
(
20:30 02-06-2023
)
Я во сне в последнее время тараканов вижу, много.... Я их стараюсь давить. К чему это?
Iason
( off
)
(
14:02 07-06-2023
)
Тараканы говорят к бабок,как и говно