Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia
( off
)
(
17:46 13-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
Nokia, ты хоть понимаешь что придут к власти демократы в кавычках которые разгребут вашу страну, разграбят, разрушат промышленность и сьебутся за границу, как в России и Украине. Один ваш Батько мешал им это сделать
хули у нас разрушать то?заводы стоят колхозы на днеесть только с десяток прибыльных предприятий на всю страну
Nokia
( off
)
(
17:47 13-08-2020
)
Цитата: Nervoz
Nokia, ну как ты там, держишься? Рад что у тебя есть пальцы и интернет
да пока норм.Думаю вот брута на гуманитарку развести СилаВселенной
( off
)
(
17:47 13-08-2020
)
блин я устала
СилаВселенной
( off
)
(
17:48 13-08-2020
)
Nokia, тебя Брут искал.. думал ты помер. Вот обрадуется,когда увидит тебя снова тут
[ред.
СилаВселенной
13-08-2020 в 17:48] Nokia
( off
)
(
17:48 13-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Nokia, тебя Брут искал.. думал ты помер. Вот обрадуется,когда увидит тебя снова тут
да я список друзей в стиме чистил и его случайно удалил СилаВселенной
( off
)
(
17:51 13-08-2020
)
Цитата: Nokia
да я список друзей в стиме чистил и его случайно удалил
ты жесток..он же забухал уже, поминает тебя небось
Выхухаль
( off
)
(
17:51 13-08-2020
)
Цитата: Nokia
хули у нас разрушать то?заводы стоят колхозы на днеесть только с десяток прибыльных предприятий на всю страну
в России их уже давно нет, ни ферм, ни колхозов, ни производства.. Итог от этого какой? Куча дармовой силы готовых работать за копейки, ведь другой работы нет
Nokia
( off
)
(
17:52 13-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
ты жесток..он же забухал уже, поминает тебя небось
теперь у него есть причина продолжить пить Nokia
( off
)
(
17:53 13-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
в России их уже давно нет, ни ферм, ни колхозов, ни производства.. Итог от этого какой? Куча дармовой силы готовых работать за копейки, ведь другой работы нет
тогда мы присоединимся к польше и будем чистить унитазы панам
Выхухаль
( off
)
(
17:54 13-08-2020
)
Nokia, и огромный минус у вас так как в России не продают лес, газ, нефть, за границу а значит чем кормить эти миллионы безработных?
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]