Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:11 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как это нахер, пусть копятся жилье себе купишь
ща загран делать буду,потом в мск поеду.. деньги пригодятся,чтоб выкупить себя из тюрячки, когда меня загребут там за то что я купила не ту упаковку молока ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 16:13 13-08-2020 )
я когда работала на коммунальной услуге в мск области, мне очень редко ФИО говорили люди ,biggrin, некоторые прям так прямо мне и говорили - если я вам скажу свои данные,то завтра вы мне сожжете дом, нафиг оно мне надо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:18 13-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
я когда работала на коммунальной услуге в мск области, мне очень редко ФИО говорили люди ,biggrin, некоторые прям так прямо мне и говорили - если я вам скажу свои данные,то завтра вы мне сожжете дом, нафиг оно мне надо
больше бреда я не слышала ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:18 13-08-2020 )
ща загран делать буду,потом в мск поеду.. деньги пригодятся,чтоб выкупить себя из тюрячки, когда меня загребут там за то что я купила не ту упаковку молока ,harold,
а еще говорят шо наши новости про вас засерают нам мозги

СилаВселенной ( off )
( 16:19 13-08-2020 )
больше бреда я не слышала ,фуцктхат,
,фуцктхат, ты не представляешь что мне в уши льется ежедневно

Выхухаль ( off )
( 16:53 13-08-2020 )
а еще говорят шо наши новости про вас засерают нам мозги
особенно есть у нас оказывается великий гуру кажется зовут его Соловьев ведет раз в неделю итоговые новости по первому он так раскрученный на Украине что популярнее чем у нас, каждое слово разбирают по буквам и тычут тут в глаз

Выхухаль ( off )
( 16:54 13-08-2020 )
,фуцктхат, ты не представляешь что мне в уши льется ежедневно
,pishu, Давай рассказывай.. ,julii1, Ты же знаешь выхухаль ничего худого не посоветует
[ред. Выхухаль 13-08-2020 в 16:55]

СилаВселенной ( off )
( 17:11 13-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
,pishu, Давай рассказывай.. ,julii1, Ты же знаешь выхухаль ничего худого не посоветует
я похожа на самоубийцу? я же понимаю,что часть людей, которые сидят на сасисе, вполне могу отказаться моими клиентами..мне ж пизда потом будет. Неее, я ситуации разглашать отказываюсь ,fry,

Выхухаль ( off )
( 17:13 13-08-2020 )
Барби седан - баклажан ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 17:18 13-08-2020 )
СилаВселенной, аа ну ладно тогда ,fry, Вот когда вырастишь будут у тебя огромные титьки тогда будешь своим детям рассказывать эти страшилки на ночь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc