Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:25 13-08-2020
)
Цитата: Mouse
не смешно. Я 43 и пошла бы
ты нахуй с такими мыслями [цит] narcissus
( off
)
(
13:26 13-08-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, мне когда били татуху на ребрах и у меня уже слезы от боли наворачивались, а я боль супер хорошо терплю, но там она была адская, мне мастер намазала ТХТК и я вообще перестала чувствовать что либо
и кстати потом эта татуха кровила, у меня первый раз такое. а то прям пелёнки в крови все были
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:26 13-08-2020
)
Цитата: narcissus
Профессиональным анестетиком, предназначенным для процедур микроблейдинга, перманентного макияжа губ, лазерного татужа, эпиляции и других косметологических услуг по праву можно назвать обезболивающий крем ТКТХ. Это настоящий прорыв в сфере анестезии, препарат считают самым эффективным и мощным на сегодняшний день, его результативность доказана независимыми исследованиями. Обезболивающая мазь ТКТХ была признана лучшей по времени действия и силе эффекта обезболивания.
Состав препарата:
Лидокаин 5%
Прилокаин 5%
Эпинефрин 0,01%
Сочетание прилокаина и лидокаина является самой оптимальной комбинацией для осуществления инфильтрационной анестезии, а эпинефрин способствует уменьшению кровотечения, снижает отечность и не допускает появления гематом.
~Барби_ДрелЬ~, мне когда били татуху на ребрах и у меня уже слезы от боли наворачивались, а я боль супер хорошо терплю, но там она была адская, мне мастер намазала ТХТК и я вообще перестала чувствовать что либо
и кстати потом эта татуха кровила, у меня первый раз такое. а то прям пелёнки в крови все были
из-за крема кровила?
[цит] narcissus
( off
)
(
13:28 13-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
жопу мажешь?
жопу мажу детским крэмом
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:28 13-08-2020
)
Та и похуй, я боли боюсь больше чем вида крови
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:29 13-08-2020
)
я вас люблю)
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: narcissus
жопу мажу детским крэмом
у тебя витя пидафил какой-та
[цит] narcissus
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
из-за крема кровила?
нет, типа настолько хуево тату в тот раз легла. если кровила, значит краска плохо вбивалась и кожа хуево реагировала. не знаю из-за чего в тот раз так плохо было
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]