Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
narcissus ( off )
( 13:17 13-08-2020 )
Цитата: Mouse
не смешно. Я 43 и пошла бы ,kidding,
ты шо, приклепнутая? ебать, я вешу в два раза больше тебя и то не пошла бы, нахуя ,em_newmoon,

narcissus ( off )
( 13:17 13-08-2020 )
,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:20 13-08-2020 )
Племянница моя сделала и этой приспичило, так той еще раз надо идти а она уже не хочет говорит боль ацкая, а у нее татуха больше моей и на ляжке и она нормально ее перенесла, три сеанса было, а если на губы не хочет больше идти значит я бы сдохла а ира моя вобще из-за каждого ушибика чуть не плачет, раз кольнут и она убежит зареваная с неровными губами
Прикрепленный файл .png: скачать (129.5Kb)

Mouse ( off )
( 13:21 13-08-2020 )
Цитата: narcissus
ты шо, приклепнутая? ебать, я вешу в два раза больше тебя и то не пошла бы, нахуя ,em_newmoon,
мне примерно так же говорит Макс ,biggrin,

narcissus ( off )
( 13:22 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Племянница моя сделала и этой приспичило, так той еще раз надо идти а она уже не хочет говорит боль ацкая, а у нее татуха больше моей и на ляжке и она нормально ее перенесла, три сеанса было, а если на губы не хочет больше идти значит я бы сдохла а ира моя вобще из-за каждого ушибика чуть не плачет, раз кольнут и она убежит зареваная с неровными губами
а че она без анестезии колола? хоть бы эмлой обхуячили

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:22 13-08-2020 )
почему мужик вообще устраивает или не устраивает истерики на эту тему? я хуею конечно
хуйня будет, сведёт, не хуйня, пусть ходит. она дохуя распоряжается его внешним видом?
так мы все охуели ,ржу, андрей всегда спокойный и вобще иногда на памятник похож, а тут визжал как девочка только басом, аж вены на шее вздулись

narcissus ( off )
( 13:23 13-08-2020 )
когда пойду на губы, обмажусь ТХТК, а мастеру ничего не скажу ,ехцитед, ВАХСХАХА

narcissus ( off )
( 13:23 13-08-2020 )
так мы все охуели ,ржу, андрей всегда спокойный и вобще иногда на памятник похож, а тут визжал как девочка только басом, аж вены на шее вздулись
может у него психическая травма связанная с бровями

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:24 13-08-2020 )
а че она без анестезии колола? хоть бы эмлой обхуячили
на нее эмла не действует а анестезию ей нельзя, у нее с детства было много апераций на глаза и дохуя наркозов и чето там почему то незнаю... блять ну нельзя, в крайних случаях

narcissus ( off )
( 13:25 13-08-2020 )
на нее эмла не действует а анестезию ей нельзя, у нее с детства было много апераций на глаза и дохуя наркозов и чето там почему то незнаю... блять ну нельзя, в крайних случаях
Профессиональным анестетиком, предназначенным для процедур микроблейдинга, перманентного макияжа губ, лазерного татужа, эпиляции и других косметологических услуг по праву можно назвать обезболивающий крем ТКТХ. Это настоящий прорыв в сфере анестезии, препарат считают самым эффективным и мощным на сегодняшний день, его результативность доказана независимыми исследованиями. Обезболивающая мазь ТКТХ была признана лучшей по времени действия и силе эффекта обезболивания.

Состав препарата:

Лидокаин 5%
Прилокаин 5%
Эпинефрин 0,01%
Сочетание прилокаина и лидокаина является самой оптимальной комбинацией для осуществления инфильтрационной анестезии, а эпинефрин способствует уменьшению кровотечения, снижает отечность и не допускает появления гематом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc