Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:20 13-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
нуу это было зимой,так что свитера были и штаны ,мутко,
а [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:22 13-08-2020 )
А я покрасилась в фиолетовый и выбрила затылок [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:24 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А я покрасилась в фиолетовый и выбрила затылок
покажииии ,svin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:29 13-08-2020 )
покажииии ,svin,
бля еще ни одной фотки не сделала, во-первых краска ядреная и никак лоб не могу оттереть со вчерашнего вечера, во-вторых хуево себя чувствую уже третий день, если бы не записалась на стрижку неделю назад то хуй пошла бы, еле вытерпела это все, муж когда забирал сказал что еще ни разу не видел меня с новой прической и таким хуевым видом одновременно ,фуцктхат, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:30 13-08-2020 )
почему-то кажется что хуево мне от витаминок стало ,pokerface, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:31 13-08-2020 )
бля еще ни одной фотки не сделала, во-первых краска ядреная и никак лоб не могу оттереть со вчерашнего вечера, во-вторых хуево себя чувствую уже третий день, если бы не записалась на стрижку неделю назад то хуй пошла бы, еле вытерпела это все, муж когда забирал сказал что еще ни разу не видел меня с новой прической и таким хуевым видом одновременно ,фуцктхат,
выздоравливай(
а прическу потом обязательно нам покажи..я несколько раз в жизни видела людей с фиолетовыми волосами. так что это как на море съездить))) [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:31 13-08-2020 )
почему-то кажется что хуево мне от витаминок стало ,pokerface,
если это таблетки или капсулы, то вполне может быть. Миллиард компонентов может походить, а один нет. И пиздец ,цомеон, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:32 13-08-2020 )
выздоравливай(
а прическу потом обязательно нам покажи..я несколько раз в жизни видела людей с фиолетовыми волосами. так что это как на море съездить)))
ну он темный с фиолетовым оттенком, а не прям как ты там наверное представила [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:38 13-08-2020 )
Я пару лет назад пропила банку витамин, в которых разные железа. Пила,потому что судороги в ногах были и колени болели..чет с суставами. Пропила металлы месяц и отлично чувствовала себя, все наладилось. Вот только иногда голова болела от них ,harold, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:39 13-08-2020 )
ну он темный с фиолетовым оттенком, а не прям как ты там наверное представила
понимаю..но все равно хочется увидеть) уложи там фенчиком и сфоткай нам красоту [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc