Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:51 13-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
и что означает хуйня, а не отношения? Отношения, они и в африке отношения. И все они разные. Я даже в 7 классе влюбилась и до сих пор не считаю,что это было глупо или неправильная какая-то любовь. нет, это была вполне настоящая любовь ,len3, барби ебарби бля..че с головой? не пробовала понять и простить людей?
извини пожалуйста. Можешь терпеть даже побои и по два года делать то что тебе не нравиться лишь бы выебнуца и быть хорошей

СилаВселенной ( off )
( 10:54 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
извини пожалуйста. Можешь терпеть даже побои и по два года делать то что тебе не нравиться лишь бы выебнуца и быть хорошей
,мутко, ты вобще меня неправильно поняла..но пох. Спс за разрешение, пусть так

СилаВселенной ( off )
( 10:56 13-08-2020 )
а вобще.. я до этого любила безумно..меня грызли до черных синяков, мучали, делали больно. Меня это возбуждает. И хули тебе не нравится? Это моя натура ,notbad, и похуй что ты там барбариски в отношениях любишь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,мутко, ты вобще меня неправильно поняла..но пох. Спс за разрешение, пусть так
он обидно над тобой шутит а ты не рискуешь, где именно неправильно я поняла?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
а вобще.. я до этого любила безумно..меня грызли до черных синяков, мучали, делали больно. Меня это возбуждает. И хули тебе не нравится? Это моя натура ,notbad, и похуй что ты там барбариски в отношениях любишь
,фуцктхат, ладно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:58 13-08-2020 )
Устает даже от душа но при этом такая львица в постели, удивительно

СилаВселенной ( off )
( 11:02 13-08-2020 )
Устает даже от душа но при этом такая львица в постели, удивительно
да какая там львицы..я ж не шевелюсь ,chto, меня просто пиздят ногами, бьют током, привязывают к батарее и.. ахаха шучу блин))) это слишком конечно ,лол2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:13 13-08-2020 )
да какая там львицы..я ж не шевелюсь ,chto, меня просто пиздят ногами, бьют током, привязывают к батарее и.. ахаха шучу блин))) это слишком конечно ,лол2,
ну а если серьезно? Правда до синяков? Я знаю что многие рили любят так жестко, но как потом ходить по улице? Там же нет такого что-бы грызть в места которые не видно ,chto,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:17 13-08-2020 )
Иногда вижу у людей засосы на шее и думаю нахуя

СилаВселенной ( off )
( 11:17 13-08-2020 )
ну а если серьезно? Правда до синяков? Я знаю что многие рили любят так жестко, но как потом ходить по улице? Там же нет такого что-бы грызть в места которые не видно ,chto,
нуу это было зимой,так что свитера были и штаны ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc