Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 09:53 13-08-2020 )
снилось сегодня,что какие-то люди распадались на молекулы и потом собирались обратно. И это не выглядело как-то противно..это типа была норма ,мутко,

Mouse ( off )
( 10:02 13-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
снилось сегодня,что какие-то люди распадались на молекулы и потом собирались обратно. И это не выглядело как-то противно..это типа была норма ,мутко,
что ты куришь перед сном ,plev2,

СилаВселенной ( off )
( 10:24 13-08-2020 )
Цитата: Mouse
что ты куришь перед сном ,plev2,
я зажигаю перед сном ароматную палочку с запахом какой-то китайской хвои ,bender2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:30 13-08-2020 )
говорят, нельзя шутить над мужским достоинством и поднимать тему кошелька. Он полюбому заценил бы шуточки и поддержал разговор, но я не рискую. Даже если он обидно шутит надо мной, я не шучу над ним..мало ли вдруг душу сломаю мужику ,bender2, вдруг он ранимый в душе, а пытается казаться сильным
хуйня какая то а не отношения

СилаВселенной ( off )
( 10:37 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я просто боюсь обидеть человека ,цомеон, Я не разбираюсь в людях и часто обижаю или говорю больную правду..но сама этого не понимаю. А раз понять так и не получается, то просто не рискую говорить что-то или шутить по своему усмотрению. Я не тактичная

Mouse ( off )
( 10:40 13-08-2020 )
я зажигаю перед сном ароматную палочку с запахом какой-то китайской хвои ,bender2,
прекрати это делать , так же и до драконов не далеко.
[ред. Mouse 13-08-2020 в 10:41]

Mouse ( off )
( 10:41 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не уподобляйся выхухлю ,on_cip,

СилаВселенной ( off )
( 10:41 13-08-2020 )
и что означает хуйня, а не отношения? Отношения, они и в африке отношения. И все они разные. Я даже в 7 классе влюбилась и до сих пор не считаю,что это было глупо или неправильная какая-то любовь. нет, это была вполне настоящая любовь ,len3, барби ебарби бля..че с головой? не пробовала понять и простить людей?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:48 13-08-2020 )
я просто боюсь обидеть человека ,цомеон, Я не разбираюсь в людях и часто обижаю или говорю больную правду..но сама этого не понимаю. А раз понять так и не получается, то просто не рискую говорить что-то или шутить по своему усмотрению. Я не тактичная
причем тут другие люди, твой парень над тобой может жестко шутить а ты над ним боишься, один делает что хочет а другой подстраивается, вот я и считаю что хуйня это какая-то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:48 13-08-2020 )
Цитата: Mouse
не уподобляйся выхухлю ,on_cip,
,druzhko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc