Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
09:13 13-08-2020
)
Цитата: Mouse
а фсё уже. Фсё, а надо было раньше..
Обычно купаться комфортно до ильиного дня.
После - уже начинается некое осеннее похолодание .
Но ещё впереди пол августа, вдруг повезет.
ну да..бум пробовать. Но на море я была,так что не все утеряно)
и на банане каталась..и плавала за 3км от берега..там медузы огого,ты б видела ту красоту)) А речка..ну речка такое себе, повезет или нет,пох в принципе. Главное шо на море ездила
[ред.
СилаВселенной
13-08-2020 в 09:14] Vigyr
( off
)
(
09:13 13-08-2020
)
а фсё уже. Фсё, а надо было раньше..
Обычно купаться комфортно до ильиного дня.
После - уже начинается некое осеннее похолодание .
Но ещё впереди пол августа, вдруг повезет.
у нас до конца сентября кайф
Mouse
( off
)
(
09:16 13-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
ну да..бум пробовать. Но на море я была,так что не все утеряно)
и на банане каталась..и плавала за 3км от берега..там медузы огого,ты б видела ту красоту)) А речка..ну речка такое себе, повезет или нет,пох в принципе. Главное шо на море ездила
а я не была нигде, ни на речке, ни на карьере, всё далеко (всего 2.5 км от дома речка ) , мне впадлу.
Даже купального сезона не открыла сама для себя .
Mouse
( off
)
(
09:18 13-08-2020
)
Цитата: Vigyr
у нас до конца сентября кайф
море , оно и понятно.
А мы на севере Украины живём , у нас и теплеет позже , и холодает раньше.
СилаВселенной
( off
)
(
09:19 13-08-2020
)
а я не была нигде, ни на речке, ни на карьере, всё далеко (всего 2.5 км от дома речка ) , мне впадлу.
Даже купального сезона не открыла сама для себя .
ну это нормально. Многим это не нужно. Многие,кто живет на море, не ходит плавать в море. Людям пофиг СилаВселенной
( off
)
(
09:20 13-08-2020
)
море , оно и понятно.
А мы на севере Украины живём , у нас и теплеет позже , и холодает раньше.
мне нравится туда ехать) Я с окна автобуса рассматриваю города,которые проезжаю ночью. Днепр,Запорожье и мелкие городишки в их области Mouse
( off
)
(
09:20 13-08-2020
)
ну это нормально. Многим это не нужно. Многие,кто живет на море, не ходит плавать в море. Людям пофиг
да дело в другом. Это долго объяснять. Не всегда желания совпадают с возможностями, так сказать Mouse
( off
)
(
09:22 13-08-2020
)
мне нравится туда ехать) Я с окна автобуса рассматриваю города,которые проезжаю ночью. Днепр,Запорожье и мелкие городишки в их области
ну вот. И здесь мы разные) а я вот просто терпеть не могу какие-либо передвижения из своего города даже) мне если бы подарили путёвку в Милан , я бы отказалась , честное слово.
Так это всё для меня трудно и болезненно психологически.
СилаВселенной
( off
)
(
09:27 13-08-2020
)
Mouse, очень разные)
я обожаю автобусы и поезда..длительные поездки для меня эт психологическое спасенье. дома я могу переживать о том,что надо что-то сделать, куда-то сходить, где-то помочь или поработать..а когда я в дороге,то наступает спокойствие, потому что я знаю что от точки А до точки Б я абсолютно свободна от всего..чтоб там у кого ни случилось.. я в дороге и мне пох на все проблемы Mouse
( off
)
(
09:30 13-08-2020
)
СилаВселенной, поезд - это единственный транспорт, который я хоть как-то приемлю
И если ехать куда-то, то на нём (электричка , дизель тоже сюда входят)
Автобусы, машины , троллейбусы , трамваи , не дай Бог самолёты - нахер этот ненужный стресс)))
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]