Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
23:09 12-08-2020
)
Цитата: Медовитая
скорее я порекомендую ей намордник
искала-искала и не нашла.. ну хоть объясню тут на словах. Видела вчера гифку..там молодая красивая девушка в маске от короны..и короче она ее снимает, а там... а там огромный чялен вытаскивает из глотки. Этот член основанием приделан к маске короче..и если ты маску надеваешь,чтоб выйти на улицу, то член заглотнуть придется.
[ред.
СилаВселенной
12-08-2020 в 23:10] Медовитая
( off
)
(
23:14 12-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
искала-искала и не нашла.. ну хоть объясню тут на словах. Видела вчера гифку..там молодая красивая девушка в маске от короны..и короче она ее снимает, а там... а там огромный чялен вытаскивает из глотки. Этот член основанием приделан к маске короче..и если ты маску надеваешь,чтоб выйти на улицу, то член заглотнуть придется.
у меня из-за этой суки аж признаки простуды почти исчезли. Лайфхак
[ред.
Медовитая
12-08-2020 в 23:14] Яшар
( off
)
(
00:48 13-08-2020
)
Цитата: Медовитая
а ты ведь заслуживаешь другого отношения
Не верь ему _Goosebumps_
( off
)
(
06:34 13-08-2020
)
Ты не верь слезам. Всё вернётся после долгих ночей.
_Goosebumps_
( off
)
(
06:35 13-08-2020
)
Погода осенняя
Выхухаль
( off
)
(
07:18 13-08-2020
)
мм у моих дальних родичей так ребенок игрался-игрался, уронил игрушку, полез за ней и задохнулся насмерть между прутиками кроватки. Голова застряла, а он все лез к полу и душил себя.
либо они придумали эту историю чтобы оправдать себя. Ты же видишь что реально больных на голову людей хватает.
СилаВселенной
( off
)
(
08:23 13-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
либо они придумали эту историю чтобы оправдать себя. Ты же видишь что реально больных на голову людей хватает.
и че я тебе на это могу отвтетить? я свечку не держала там Vigyr
( off
)
(
08:29 13-08-2020
)
СилаВселенной, ноги не сдвигал, пусть других радует
Доброе утро девочки
СилаВселенной
( off
)
(
09:02 13-08-2020
)
хотела на выходных на речку поехать,а по утрам холод начался..небось вода ледяная Mouse
( off
)
(
09:07 13-08-2020
)
хотела на выходных на речку поехать,а по утрам холод начался..небось вода ледяная
а фсё уже. Фсё, а надо было раньше..
Обычно купаться комфортно до ильиного дня.
После - уже начинается некое осеннее похолодание .
Но ещё впереди пол августа, вдруг повезет.
[ред.
Mouse
13-08-2020 в 09:11]
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]