Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
22:34 12-08-2020
)
Подпила походу и осмелела. Я тут пять лет живу, она только сейчас заметила, как я быстро езжу что ли. Или я единственная соседка, с которой она не отсиживает жопу на лавочке, что теперь на меня решила понаезжать
Выхухаль
( off
)
(
22:34 12-08-2020
)
Медовитая, соседями лучше не ссориться Не бери с меня пример.
Хотя в принципе я то ни с кем не ссорюсь, это ко мне какие то нелепые предьявы, бабка живет одна, и ее я раздражаю когда в своем дворе делаю. А вообще то у нас люди озлобленные везде
Mouse
( off
)
(
22:35 12-08-2020
)
Цитата: Медовитая
Подпила походу и осмелела. Я тут пять лет живу, она только сейчас заметила, как я быстро езжу что ли. Или я единственная соседка, с которой она не отсиживает жопу на лавочке, что теперь на меня решила понаезжать
Хотя хз, Выхухаль всегда в своём мирке находится и все воспринримает по своему. Мож ему говорят, что он уебак, а он слышит, что он молодец. Не знаю, как там такой диагноз называется. Шизофрения какая нибудь
не удовлетворяют твоим потребностям, да? Бедненький
не в этом дело. Хотя что тебе говорить от тебя постоянно какой-то негатив, хоть какую новость сообщи
Выхухаль
( off
)
(
22:38 12-08-2020
)
Цитата: narcissus
тупость
та кому ты веришь Выхухаль
( off
)
(
22:39 12-08-2020
)
Цитата: Mouse
нахуй пошли.
Ёбнутая какая-то.
ты часто своих соседей посылаешь? Так почему другим советуешь
Mouse
( off
)
(
22:40 12-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
ты часто своих соседей посылаешь? Так почему другим советуешь
тебя часто посылаю .
Иди нахуй.
Выхухаль
( off
)
(
22:41 12-08-2020
)
Медовитая, у тебя есть какие нибудь положительные фантазии? Почему что все тебя окружает все плохо
Медовитая
( off
)
(
22:42 12-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
не в этом дело. Хотя что тебе говорить от тебя постоянно какой-то негатив, хоть какую новость сообщи
я показываю тебе, что мне не нужны от тебя никакие новости, да. Не важно что именно ты берешь на себя мне рассказать.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]