Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 22:14 12-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну если у вас так принято то у нас нет ,rzhu, Лол писец что же у вас там творится
у нас жёсткие люди. У вас там обычные тихушные копатели над тобой посмеиваются, то у нас ничего хорошего с тобой не будет. Я уж не знаю на кого ты тут хочешь пойти, но мне уже тебя жаль

Выхухаль ( off )
( 22:17 12-08-2020 )
Цитата: Медовитая
у нас жёсткие люди. У вас там обычные тихушные копатели над тобой посмеиваются, то у нас ничего хорошего с тобой не будет. Я уж не знаю на кого ты тут хочешь пойти, но мне уже тебя жаль
у тебя явно что то с башкой ,biggrin, Что то выдумываешь хотя ни с кем ни разу не общалась чтобы знать мнение обо мне

Выхухаль ( off )
( 22:17 12-08-2020 )
,rzhu, Бывает

Медовитая ( off )
( 22:19 12-08-2020 )
Хотя хз, Выхухаль всегда в своём мирке находится и все воспринримает по своему. Мож ему говорят, что он уебак, а он слышит, что он молодец. Не знаю, как там такой диагноз называется. Шизофрения какая нибудь

Медовитая ( off )
( 22:19 12-08-2020 )
у тебя явно что то с башкой ,biggrin, Что то выдумываешь хотя ни с кем ни разу не общалась чтобы знать мнение обо мне
дэ?)

Медовитая ( off )
( 22:23 12-08-2020 )
Откуда ж я тогда знаю, что тебя там задрачивают, и ты на нервяках бежишь сюда отрываться, заебывая тут всех.

Медовитая ( off )
( 22:25 12-08-2020 )
В отпуске же не заходишь ,len3, Не задрачивают. На работу выходишь, и начинается твоё обострение. И обиды на весь мир превращаются в типа приколы на своей волне тут

Медовитая ( off )
( 22:30 12-08-2020 )
Меня вот сегодня выбесила яжемать. Впервые с таким встретилась. Вместо того, чтоб научить своих детей не сидеть в темноте у дороги в песке, она подскочила ко мне с криками, что я слишком быстро езжу. При том, что её двор через несколько домов от моего, и я только подъехала, открыла дверь и она уже рядом с толпой детворы возле моей машины стояла, так быстро я ехала, видимо. Завтра остановлюсь возле неё и покажу, как дети исшкарябали мне краску на машине и скажу, что эту хуйню исправить с неё восемь тысяч, если хоть ещё одного её малолетнего тупого вылупыша, которого она не способна воспитать сама, увижу возле своего двора.

Выхухаль ( off )
( 22:30 12-08-2020 )
Цитата: Медовитая
Откуда ж я тогда знаю, что тебя там задрачивают, и ты на нервяках бежишь сюда отрываться, заебывая тут всех.
,влоб, У тебя не правильная фантазия

Медовитая ( off )
( 22:31 12-08-2020 )
,влоб, У тебя не правильная фантазия
не удовлетворяют твоим потребностям, да? Бедненький

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc