Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
18:38 12-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
Хорошо придумал, смешно
что придумал? то, что единственный прок от тебя - поддержание активности в пизделке? ну если тебе смешно, то посмейся, конечно. и да, ты очень полезен, это я дурак. мы тебя любим, ценим, уважаем, и почтительно относимся к твоему истинно правдивому мнению. и вообще, я хочу в дальнейшем стать таким классным, как ты
Mouse
( off
)
(
18:39 12-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
к чему мне предлагать свои желания?
одно и то же , фантазии ноль. Dreamer
( off
)
(
18:40 12-08-2020
)
Цитата: narcissus
забаньте этого дегенерата
гори гори ясно, чтобы не погасло
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
у меня тут 30 секунд как 30 минут. Догонишь
у меня дома бомба хорошая, ещё и переганю
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
ах да, сиськи. я люблю женские
а у меня их нет Выхухаль
( off
)
(
)
да про причины никто и не говорит, кроме чма выхи, тут уже другое: сам факт того, что детей забивают нахуй. пусть даже кто-то сам туда пришёл, кого-то привели. у тебя поднялась бы рука ребёнка уебать со всей дури с кулака, или дубиной? явно нет, и у меня нет, и у любого нормального человека нет. а тот, кто детьми прикрывается, тех блять реально забить нахуй нужно, чтоб не воняло.
аллилуиа Не зря я старался.
Таких видео отсняли в Сирии с детьми, которых травят хлором, убивают, избивают.. А виноват конечно Башир Асад Mouse
( off
)
(
18:41 12-08-2020
)
и вообще, я хочу в дальнейшем стать таким классным, как ты
уходи из дома.
Vigyr
( off
)
(
18:41 12-08-2020
)
Dreamer, второй, третий размер самый раз, а когда они молодые! ?! Ух бля быстрей домой
Mouse
( off
)
(
18:42 12-08-2020
)
Цитата: Vigyr
Dreamer, второй, третий размер самый раз, а когда они молодые! ?! Ух бля быстрей домой
а что дома? Молодые сиськи?)))
Vigyr
( off
)
(
18:43 12-08-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]