Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
18:10 12-08-2020
)
О, митинг, хуярят резиновыми палками и пулями, пойду ка я псину выгуляю в гуще
Выхухаль
( off
)
(
18:10 12-08-2020
)
Цитата: Brute
девочка тебе пять лет ? А дубинкой по ебалу не ?
это каким нужно быть дауном чтобы в такое поверить??? Dreamer
( off
)
(
18:11 12-08-2020
)
Цитата: narcissus
да ну нахуй, я не верю что кто-то так делает
значит ты слишком хорошего мнения о тех, кто этого не заслуживает. и не такие мрази планету топчут
narcissus
( off
)
(
18:11 12-08-2020
)
Цитата: Медовитая
О, митинг, хуярят резиновыми палками и пулями, пойду ка я псину выгуляю в гуще
да да, это конечно же оправдание для мразей из омона, сами нарвались, ебаные граждане Беларуси, пизда вам
Dreamer
( off
)
(
18:12 12-08-2020
)
но то, что омон - сборище охуевших блядин, которые просят расстрела, факт
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
оправдания кого? ты дебил? кого я оправдывал? был перечислен один из трёх возможных вариантов, это нихуя не оправдание. хули ты мне тут приплести пытаешься, хуеглот?
я еще два придумал: они играли там в прятки, или переводили бабушек через дорогу Как пойдет хуеглот
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: narcissus
да да, это конечно же оправдание для мразей из омона, сами нарвались, ебаные граждане Беларуси, пизда вам
ну у них приказ хуярить всех подряд. Я хз как они к такому привыкают, конечно. Видимо, все у них привычно
Mouse
( off
)
(
18:14 12-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
это каким нужно быть дауном чтобы в такое поверить???
ты долбоёбина.
Dreamer
( off
)
(
18:15 12-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
я еще два придумал: они играли там в прятки, или переводили бабушек через дорогу Как пойдет хуеглот
искали закладки. вариантов тонна, но факт остаётся фактом: для тебя является нормой то, что толпа зверинца забивает до полусмерти детей? при чём неважно, по какой причине они там оказались, пусть даже и специально
Выхухаль
( off
)
(
18:16 12-08-2020
)
Цитата: Dreamer
+
Ты что дебил? Они там просто шли!
Как и шестого мая в Москве, несли грудного ребенка в начале протестующих. Просто шли домой чи куда, под камерами зарубежных репортеров, ждали кадра
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]