Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
narcissus ( off )
( 16:39 12-08-2020 )
Цитата: Nervoz
ну или кому вы там поклоняетесь, я забыл ,len6,
я поклоняюсь сатане

СилаВселенной ( off )
( 16:40 12-08-2020 )
narcissus, скажи Бубе что Фрея одобряет ремонт выключателей ,бендер,
Алло..Фрея-ледяная королева в локации под Шутгардом. Она ебашит в кашу как миша маваши..ледышками бьет, замораживает и у нее аж 3 стадии ебанизма. Она няшная и в белом платье..и короче она никогда со своего ледяного замка не выходила и не в курсе о выключателях ,цомеон,

Nervoz ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
ничего такого ненаблюдаю. Обычные цивилизованные методы правоохранительных структур не отличающие от методов французской полиции во время беспорядков желтых жилетов. ,холмс,
и че там набеспорядочил 15 летний пацан?

Nervoz ( off )
Цитата: narcissus
моя ты заинька
покажешь сиськи? ,druzhko,

Nervoz ( off )
( 16:42 12-08-2020 )
я поклоняюсь сатане
у него же хуй есть, ты чо мать

narcissus ( off )
и че там набеспорядочил 15 летний пацан?
они уже додумали за него что он плевал в силовиков и держал плакаты провокационные)) но на видео он без плаката, и в маске, через которую как бы тяжело плевать) нет смысла спорить со слепыми и глухими. легко смириться с тем что тебе ссут в уши, лишь бы не подпускать близко к сознанию ужасные реалии и что ты никто, смерд, которого отхуярят палками за желание жить свободно

narcissus ( off )
покажешь сиськи? ,druzhko,
только щеки могу показать, тебя устроит? ,тхумбуп,

narcissus ( off )
( 16:43 12-08-2020 )
у него же хуй есть, ты чо мать
а я что, против хуя? главное уметь его рационально примерять
ВАХАХАЗАХА

Nervoz ( off )
( 16:43 12-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Алло..Фрея-ледяная королева в локации под Шутгардом. Она ебашит в кашу как миша маваши..ледышками бьет, замораживает и у нее аж 3 стадии ебанизма. Она няшная и в белом платье..и короче она никогда со своего ледяного замка не выходила и не в курсе о выключателях ,цомеон,
Фрея богиня плодородия у норманов ,мутко,

Brute ( off )
( 16:44 12-08-2020 )
они уже додумали за него что он плевал в силовиков и держал плакаты провокационные)) но на видео он без плаката, и в маске, через которую как бы тяжело плевать) нет смысла спорить со слепыми и глухими. легко смириться с тем что тебе ссут в уши, лишь бы не подпускать близко к сознанию ужасные реалии и что ты никто, смерд, которого отхуярят палками за желание жить свободно

Прикрепленный файл .jpeg: скачать (325.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc