Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:33 12-08-2020
)
Цитата: Vigyr
ждешь когда научиться или что?
нуу он человек такой..нежные руки. В жизни он работал только в аниме магазине, на ресепшене, консультантом, менеджером..нуу еще вроде на гардеробе и много чего подобного,где не применяется силушка мужская. И трудов в школе у него не было. У меня сломанный выключатель на стене..он говорит,что если я хочу чтоб он хоть как-то работал, то нельзя его трогать. Vigyr
( off
)
(
13:35 12-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
нуу он человек такой..нежные руки. В жизни он работал только в аниме магазине, на ресепшене, консультантом, менеджером..нуу еще вроде на гардеробе и много чего подобного,где не применяется силушка мужская. И трудов в школе у него не было. У меня сломанный выключатель на стене..он говорит,что если я хочу чтоб он хоть как-то работал, то нельзя его трогать.
прикольно, в принцыпе кто на что учился СилаВселенной
( off
)
(
13:39 12-08-2020
)
Цитата: Vigyr
прикольно, в принцыпе кто на что учился
филолог..он учился на препода Nervoz
( off
)
(
13:50 12-08-2020
)
СилаВселенной, сама учись выключатели чинить! А он пусть готовит СилаВселенной
( off
)
(
13:52 12-08-2020
)
Цитата: Nervoz
СилаВселенной, сама учись выключатели чинить! А он пусть готовит
он и так часто готовит..он отлично готовит Nervoz
( off
)
(
13:54 12-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
он и так часто готовит..он отлично готовит
вот и я о том!
Nervoz
( off
)
(
13:55 12-08-2020
)
Надо не гнобить мужика, а давать возможность развивать свои сильные стороны
СилаВселенной
( off
)
(
13:58 12-08-2020
)
Надо не гнобить мужика, а давать возможность развивать свои сильные стороны
говорят, нельзя шутить над мужским достоинством и поднимать тему кошелька. Он полюбому заценил бы шуточки и поддержал разговор, но я не рискую. Даже если он обидно шутит надо мной, я не шучу над ним..мало ли вдруг душу сломаю мужику вдруг он ранимый в душе, а пытается казаться сильным
Nervoz
( off
)
(
14:01 12-08-2020
)
СилаВселенной, короч фотку выключателя высылай, мы тебя щяс всем чятиком онлайн отсеминарим. Отвертки есть в доме?
СилаВселенной
( off
)
(
14:08 12-08-2020
)
СилаВселенной, короч фотку выключателя высылай, мы тебя щяс всем чятиком онлайн отсеминарим. Отвертки есть в доме?
солнышко, я работаю и из-за ПК встать не могу. И отверток нет..и выключатель работает. Трону, вдруг работать перестанет, что потом? я погибну в темноте
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]